1135

Ответ на пост «Рабочие специальности вымирают?»15

Кого вы ищите?
Молодых, толковых, обучаемых?
Нужно понять простую вещь. К молодости, толковости и обучаемости очень часто прицепом идет амбициозность.
Что предложит такому парню автосервис (даже дилерский)? В лучшем случае тобой озвученные 100-200к. Но это грязная, физически сложная, и очень часто нервная (из-за сезонных авралов и проебов на всех уровнях) работа. Сколько такую работу можно вывозить по здоровью? А когда оно кончится?

Сможет ли толковый и обучаемый сейчас найти себе место лучше? Сможет!

Я проработал в разного пошиба сервисах (и дилерских) 14 лет в роли автоэлектрика-диагноста.
И бросил нахуй эту игру, в которой надо было искать свои нормо-часы за сделанную работу, объяснять почему моя работа стоит денег, почему я хочу хороший паяльник, почему мне нужны предохранители в наличии на складе.
Я ушел в инженеры к производителям электроники. Мне 35 лет. В 35 лет у меня в первый раз в жизни спросили все ли мне нравится, и не надо ли чего улучшить. Я на шару попросил курсы по английскому языку. И теперь я буду учить инглиш с преподавателем.

А что автосервис у нас в стране предлагает своему механику?

Больше интересных постов читайте по тегу «Работа». А если сами ищете работу, посмотрите актуальные вакансии от проверенных компаний на сайте Пикабу Работа.