6016

Ответ на пост «Пугачеву понесло»21

Бедняга. Перебивалась с чёрной икры на красную. Однако торчала тут до тех пор, пока люди не начали хором просить её покинуть сцену. Это не родина её предала, а мы с вами, потому как заебала эта жаба напыщенная до невозможности. Её любило старшее поколение, но она провозгласила себя примадонной и ни минуты не сомневалась в своей ахуенности. При этом качество репертуара с годами становилось только хуже.
Уважаемая (нет) Алла Борисовна, вы нам никогда не нравились. Спасибо, что убежали. Мы этого очень долго ждали. Отдельное спасибо, что клоуна своего прихватили. Желаем долгих лет жизни, чтобы сдохнуть в полнейшей безызвестности.

4
Автор поста оценил этот комментарий

Думаете, у дворянина тех лет не было возможности съебаться из России.?

А он, хоть и сосланный, честно служил на Кавказе, кстати, и в боевых действиях участвовал за Россию матушку.

И царя батюшку.)

раскрыть ветку (1)
5
А он не видит разницы между патриотом и жополизом. Для него, так же, патриот критикующий проблемы родины приравнивается к либералу. Узколобый имбецил, если кратко.
показать ответы
46

То ли дело Оззи. Дали прощальное шоу, и сразу ушёл, без вот этой всей хуйни. Человек слова.

раскрыть ветку (1)
4
Вот это действительно легенда. Жил ахуенно, красиво попрощался, и ушёл. Без всякой херни.
Лермонтов тоже писал - страна рабов, страна господ, - и ничего, любят его до сих пор, и Пугачеву всегда любить будут. А кто тут злобствует, о вас забудут, даже не узнав - кто вы были.
раскрыть ветку (1)
3
А особо то ничего не изменилось в отношении страны. Но Лермонтов умер в России, не всплывал за счёт чужих стихов, не продвигал всяких вульгарных шлюх, был патриотом. Так что сравнение неуместно.
показать ответы
4

А от них то наоборот- только хорошее, да? Там же друзья и никто не хочет напасть на Россию, да? А НАТО на восток расширилось , так это для безопасности от террористов. А все эти Англии и США они дружить с нами хотят. Так же?

раскрыть ветку (1)
3
Это комментарий от дурачка из группы "пили бы баварское". Лучше просто проигнорируйте.
показать ответы
45

Тащемта, это не её песни, а авторов музыки и текста

раскрыть ветку (1)
2
Всё было хорошо, пока она производила ртом то, что появилось не в её голове.
показать ответы
0

Когда рабочие специальности станут ценными.

раскрыть ветку (1)
1
Уже стали. Но наши "большие люди" в рот ебали реальное положение вещей. Как и Пугачева - обосрались, но пока говно не потекло по ляжке, хер они себе признаются в своей некомпетентности.
1

Были с женой на её "прощальном" концерте: убожество! На выходе старушки: "А что ж она не среда "Арлекино"?" Какое там, нафуй, "Арлекино"! Голос эта шалава пропила и прокурила ещё в 1980-е! А вот Кобзонище: тот ровно в 19.00 начал и закончил в половине двенадцатого ночи! В одном месте поперхнулся, так зал ахнул: не сорвал ли голос?! А нифуя! Он ещё два часа после этого пел!

раскрыть ветку (1)
0
Ну я так и написал же. Схуевилась Борисовна. Мало того, что репертуар упал ниже плинтуса, так ещё начались эти закидоны её. Если уж ты прима, то веди себя соответственно. А тут старая вульгарная хуйня с начёсом...
показать ответы
0

С чего ты себе вообразил, что люди тебе что-то должны?

раскрыть ветку (1)
0
Они себе должны, дибил. Научись воспринимать смысл написанного.
показать ответы
127

Ну в принципе ее песни в аранжировке игры atomic heart достаточно прикольные получились - арлекино и про лето

раскрыть ветку (1)
0
Ну я ж не говорю, что она бездарна. Но это когда было то? А потом зайка моя, мадам брошкина и вот это вот всё, колготки в сеточку. Фу. Бляди в старости должны становиться праведниками, потому что нет ничего омерзительней старой бляди.
показать ответы
Ты все перепутал. Она уехала не из-за того что она тебе не нравится (насколько я знаю у нее всегда полные залы были , это не тебе не Чичерина) .
раскрыть ветку (1)
0
Чичерина на фронте сейчас поет, уебок.
показать ответы
0

Она вещает таким вкрадчивым голосом, с налетом черепашьей мудрости. То что несет при этом дичь уже не так важно. В инсте под рилсами с отрывками этого интервью полно бьющихся в судорогах от восторга идиотов, которые как бандерлоги только слушают, в суть не вникают

раскрыть ветку (1)
0
"Ой, джахар такой мужик, такой мужик!" Ты об этом?
1

С детства нравилась её песня ЛЕТО. Да и сейчас нравится.

В принципе и всё,больше ничего

раскрыть ветку (1)
0
Нормальная песня. Есть ещё. Но я русским по белому написал, что с годами её репертуар очень сильно схуевился. Это не профессионализм, это ахуевшее от внимания и бабла создание.
0

Ватничек не жмет? Клоунский нос не мешает?

раскрыть ветку (1)
0
Чуб в глаз не попал? Сало не прогоркло?
показать ответы
1
Для меня с детства Пугачева на уровне Ротару и Долиной была - попса и вкусовщина. То ли дело Герман или Сенчина. А Кристаллинская! Наверное, какая-то новая эпоха вместе с ней пришла, но это не тот голрс и не та музыка, чтобы вставить наушники в уши и забалдеть
раскрыть ветку (1)
0
Это был другой уровень. Герман у меня и сейчас на будильнике стоит. Гарантия хорошего дня.
1
Рада бы продолжить дискуссию, но я спать! Спокойной ночи, если и у вас почти ночь!
раскрыть ветку (1)
0
Приятных снов.
0
Не могу не согласиться. Но мы ж про эстраду, да?
раскрыть ветку (1)
0
Всё же его песни звучали в эфире и не мало. Вот Гладков, тот да. А Антонов всё же был в попсе.
показать ответы
0
Тальков, да! А вот Антонова, как исполнителя, не очень, голос не нравился. Почему-то резал слух, а сейчас тем более...
раскрыть ветку (1)
0
Много детских песен. Чувак, может, и не гений, но реально много сделал для детей. Достойно уважения, имхо.
показать ответы
1
Согласна. Но пластиночка с Высоцким в аранжировка у меня было... И Алиса, и ДДТ вполне себе на кассетах.
раскрыть ветку (1)
0
Поддерживаю однозначно. Тальков ещё был. Антонова, кстати, тоже уважаю.
показать ответы
0

Терпеть не могу, когда пишут "мы". "Мы" это кто? Братья Стругацкие? Ильф и Петров? Автор, говори за себя. А насчет "Родина предала"... Как вы думаете, Германия конца тридцатых, предала Опенгеймера? Энштейна? И еще тысячи немцев, вынужденных бежать из страны, когда их Родиной стала руководить шайка пошлецов и негодяев? Подумайте над этим.

раскрыть ветку (1)
0
Сколько тебе лет?
1
А ещё в общем мнении. В те времена фанатела почти вся страна: Все в колхоз и я тоже))).
раскрыть ветку (1)
0
Да особо слушать было нечего, если по большому счету. Попса была под контролем, а андерграунд надо было уметь найти. Ленивые люди слушали Гурченко, Лещенко и Антонова. Пипл хавал.
показать ответы
0
Примадонной она себя не называла
раскрыть ветку (1)
0
Похуй. Её провозгласили. Так лучше? Сравнивали с Мадонной и Тернер. Чёт она ни хуя не опровергала, а только давала жару в шлюших нарядах. Ебаный испанский стыд.
0
Мне 55, маме моей 78. Терпеть не могли Пугачеву обе! Разве только в озвучке песен в "Иронии судьбы" норм.
раскрыть ветку (1)
0
Дело вкуса. Уверен, в нашем поколении есть те, кому она нравилась. Дело в популярности.
показать ответы
0
О существовании Пугачевой вспомнила вот только что, прочитав этот пост. Более молодое поколение её не знает и понятия не имеет, кто это и что вообще она делает. А старая её аудитория уже естественным образом сокращается. Так что пусть Пугачёва живёт там где хочет и делает что хочет, пофиг вообще. Её отсутствие никому не заметно, пока лишний раз не напомнят, что когда-то была такая.
раскрыть ветку (1)
0
Аминь.
0

Ай, Моська, знать она сильна, что лает на слона.

ТС, Пугачева - это монумент, скала, а ты - перхоть подзалупная у таракана, который у той скалы ползает.

раскрыть ветку (1)
Твой монумент стоял на нас. Без нас это просто старая блядь. А ты убогое ничтожество, раз этого не понял.
показать ответы
1

Мне действительно 40.

Я посмотрел перечень самых известных ее песен и авторов стихов и музыки.

Пугачевой там нет.

Что-то она писала, безусловно.

Ваше поколение это помнит.

Моё - уже нет.

Следующее и хиты слушать не станет.

Видная артистка времён Брежнева, конечно.

Удачи.

ЗЫ

Что мне писать я решу сам, за совет спасибо.

Страна такая была, советов.

Жаль, что кончилась.

раскрыть ветку (1)
Блять, я так и написал, что только пенсионеры текут с Аллы. Но тут до хуя народа, которые в глаза ебутся и читают жопой.
0
Попутал ты, не дружок я пидорам.
раскрыть ветку (1)
Подружка. Это и так понятно. Мог бы не уточнять, тухлодырый старый пидор.
показать ответы
0
Обиделся на то, что ТС забыл тебя указать?
раскрыть ветку (1)
*И третий дружок-гей @severs1. Извини, дружок, совсем про тебя забыл.
показать ответы
2
Ты не понимаешь, о чём я говорю, да? Где ПРОСЬБЫ? "Алла Борисовна, уйдите, пожалуйста". Я знаю, что она многим не нравится, хотя большинству всё так же похуй
раскрыть ветку (1)
Ты только вчера интернет подключил. Иди, почитай предновогодние посты. До хуя чести - искать тебе то, что тебе нужно
1
Так просто сердито пыхтели в интернете по поводу заебавших исполнителей (которых под дулом пистолета заставляют слушать, очевидно) или "хором просили уйти"?
И повторю вопрос по поводу остальных, которые тоже кому-то не нравятся. Что ты там любишь послушать на первом канале в новогоднюю ночь? Я тебе гарантирую, что их тоже многие не любят
раскрыть ветку (1)
Ты можешь количество плюсов и количество минусов посмотреть под постом, и сделать выводы.
показать ответы
2
А какой пердун ты? Молодой?
Например моя дочь 2007 года слушает песню про лето Пугачевой. Она старая пердуниха?
раскрыть ветку (1)
У меня дочь 2010 любит осень Вивальди. И что дальше? Это показатель чего?
показать ответы
5
Меня больше всего понравилось о просьбах хором уйти. Это ж каким ебанашкой надо быть, чтобы не просто буркнуть под нос "достала", переключить канал и тут же о ней забыть, а прямо вот просить? Какие-то люди, может, и просили, но это не общероссийское явление точно. Большинству похуй

И, ТС, у меня к тебе вопрос: все артисты, которых какие-то рандомные "люди" просят уйти, должны прекратить выступать и уйти? И кто тогда останется? Просто и твои любимые исполнители (особенно учитывая, что ты добровольно смотришь первый канал на НГ) тоже многим не нравятся
раскрыть ветку (1)
Не какие-то рандомные люди, а дохуя кто говорил, что заебали эти персонажи. Ты интернет вчера открыл штоле?
показать ответы
3
Я тебе пример твоего текста привел, дебич, что значит не там читал? Все же шиз походу
раскрыть ветку (1)
Чё притих, говно древнее?
3
Я тебе пример твоего текста привел, дебич, что значит не там читал? Все же шиз походу
раскрыть ветку (1)
Ебать, спасибо большое, а то у меня оригинал не сохранился. Так сколько тебе лет, хуеплет?
2
Ты на вопрос то ответь, у тебя биполярка или ты забыл что в тексте высирал?
раскрыть ветку (1)
Ты не там читал, идиот.
показать ответы
2
Перечитал: Мы этого ждали, Вы Нам никогда не нравились. Ты шиз, или пиздабрл?
раскрыть ветку (1)
Тебе сколько лет?
показать ответы
89

ТС прямо персонаж из анекдота - "мне на вас так наплевать, что прямо кушать не могу!"

раскрыть ветку (1)
Мне ни хера не плевать. Я хочу смотреть на новый год первый канал без этой мерзкой рожи. Это единственный раз в году, когда я смотрю ТВ, и эта пизда всё портила. И этот пиздюк её тоже.
показать ответы
18

ТС, а тебя кто уполномочил за всех говорить??

раскрыть ветку (1)
А я не за всех говорю. Текст перечитай.
показать ответы
6

Во первых ты опоздал) "этой пизды" уже лет несколько как вообще нет на тв, и не только на новый год. во вторых, получается ко всем остальным клоунам, которые оккупировали телеэкран и меняются только с канала на канал последние лет 20 у тебя претензий нет) сдаётся мне ты просто из пятнадцатирублевых, отрабатываешь заказ на "пятиминутку ненависти"

раскрыть ветку (1)
Сдается мне, что ты долбоеб, который по одной пугачихе составил полную картину моих музыкальных пристрастий.
28
Вы нам никогда не нравились...
говорите за себя лично. Да пугачиха 90х и позже мне не нравиться. Но Пугачева 70-80х пела замечательно.
раскрыть ветку (1)
Я говорил за свое поколение. А не за старых пердунов. Читай внимательно.
показать ответы