Ответ на пост «Пропал квартирант»8

Не про квартиранта. Но. Я родом из небольшого поселка городского типа центральной области России. Почти деревня. Я 88ого года рождения, то есть была ребенком.

И дружили мои родители всё моё детство, в начале девяностых, с одной семьёй, там так же были муж, жена и двое детей. Все праздники вместе, мамы встречались отдельно на поболтать, папы. Очень дружили семьями.
А из нашей деревни почти все мужики в то время ездили вахтами в Москву. И наш отец ездил, и их.

В итоге их отец пропал без вести в конце девяностых. Его очень активно искала и семья, в смысле жена и дети, и его родители, оставшиеся в том же городе.
Признали безвести пропавшим(тогда был срок два года поисков милицией). Жена получала выплаты по потере кормильца, но уж очень страдала. Начала потихонечку пить и спилась до смерти в итоге, замерзла в снегу.

У нас в семье всё норм было, и вот мы как-то, в начале 2000 годов, поехали к папе на вахту в Москву, в Зоопарк там, на Красную площадь.
И вот, возвращаемся домой всей семейкой, и вдруг, на Ярославском вокзале, видим этого самого пропавшего Михаила, который из метро в переход топает, здоровый, румяный, и живой!

Родители его тормознули, он привет привет, родные, давно не виделись! У меня проблемы тут, вот и не ехал домой, недоразумение вышло, жена новая плюсом и дети. Говорит билет взял уже туда к нам, вот на днях приедет к тем детям, любит и соскучился.
Короче, больше его так никто и не видел. Дети так и выросли с пенсией "по потере кормильцев".

Но вот что поражает. Его, по сути, МВД и не искало! Иначе как он, будучи в розыске (а без этого нельзя поставить статус безвести пропавшего), завел новую семью и детей? И ведь видимо работал, в момент встречи сказал, что на работу едет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы