Ответ на пост «Project I.G.I»
Блин ностальгией запахло. А кто помнит эту игру? 18 лет прошло с выхода. Была супер крутой для своего времени. Телекинез. Завладение разумом. Посмотр будущего и сквозь стены.Год назад проходил снова кайф.
А эту наверное мало кто играл. Игра 2003 года. Первая моя игра в комиксном стиле. Даже сейчас смотрится современно особенно после игр фирмы Telltale

Ах, PSI OPS. Помню ее. На 4 дисках была вроде даже. Но запомнилась она мне больше не геймплеем и сюжетом, а классической историей "Дал другу диск поиграть". Скорее всего без диска она не шла, а если и шла то это добавляет еще больше сюра в историю. А история предельно проста. Диски с этой потрясающей игрой я взял у друга. Восхитившись игрой рассказал о ней остальным друзьям. Один из них, сосед по подъезду, проникшись моим рассказом, несмотря на мои замечания, что игра не моя, уговорил меня дать ему опробовать это чудо на 4 дисках, видимо мне хотелось чтобы он тоже ей восхитился и мы бы обсуждали ее и восхищались вместе. Прошли дни. Прошли недели. Восхищение сменилось тревожностью за чужую игру. И не просто так, игра пошла по рукам в школе, в которой мы учились, но не в моем классе. Блокчейна тогда еще не существовало, и отследить у кого в итоге диск было сложно. Друг отдал игру однокласснику, тот в свою очередь передал ее кому-то еще и т.д. Но благо люди мы честные и игра в итоге вернулась ко мне, а затем и законному владельцу, спустя долгие месяцы. Я очень надеюсь, что последнее предложение правда, т.к. уже не помню точно). Жека, спасибо тебе за игру, благодаря тебе куча людей поиграла в неё! А может быть и играют до сих пор!))