Ответ на пост «Продавец с озона язвит)»8

в общем, недавно мне пришел диск blu ray, как ранее я писал в серии, мне не так важна лицензионность, я почему то уверен, как бы тебе не подносили товар, чтобы не предъявляли, всегда найдется специалист, который скажет, что это паль, но у меня есть какое то физическое воплощение и мне это нравится. открываю упаковку маркетплейса, а там диск с будто надутой передней часть, бокс не закрыт, как то перекошен... но в пленочке, да, замечательно. снял пленку, закрыл бокс, вроде окей, но он какой то хлипкий, при нажатии появляются щели сверху, снизу, на любой другой я сколько нажимаю, они как бы ли абсолютно закрыты, так и остаются

я понимаю, насколько уровень драматизации велик, для чего то абсолютно не прикладного, но бля, я заплатил деньги как и за все остальное, при чем когда я платил меньше, я получал лучшее... поставил тройку, не стал гасить с пылу с жару. последовал ответ в сообщениях

продавец будто бы пропустил мимо ушей, что бокс открыт(но запечатан, возможно это брак, а дальнейшая деформация, это следствие этого, видимо решили че пропадать и продать за фуллпрайс, имхо).
утверждает, что доставка это обязанность озона и они никакой ответственности за это не несут, но оценку я ставлю им.

почему то считает, что мне интересно кто за кого платит и из за чего я получил не совсем то, чего ожидал.

я не могу сказать, что я так хорош в сервисе, однако, мне кажется, что они торгуют не суперкарами и вполне посильно выслать товар нормального качества, чтобы избежать репутационных рисков(да да, про репутацию у нас говорить смешно), вместо этого они решили мне объяснить что это вообще не их вина, они бедные несчастые страдают за чужие косяки, а мне то что с этого? у меня бокс как то вылечится от этого? объяснения никак не изменят того факта, что я получил. ну и да, озон я никак не защищаю, мы то все знаем чья это контора, просто и продавцы бывают странные.
p.s. да что уж там, покупатели тоже бывают ебанутые, из за которых кстати цена для других растет(нивелирование потерь)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы