4

Ответ на пост «Прочувствовал»13

Заебали зумеры ныть, не было времени в истории России когда холопам хорошо было, было ужасно, плохо и относительно нормально. Я 2005 года рождения, родился в маленьком белорусском городе, с 14 лет работаю где придётся, отучился на обычную рабочую специальность, далее метался туда-сюда, в итоге в 19 моя зарплата за месяц порядка 200 тысяч рублей в Москве при обычном графике 5/2(15 тысяч деталей стоят 240к₽, 600 деталей за 8ч смену это моя норма), могу ли я сейчас позволить себе ипотеку, машину, отпуск заграницей? Лол, да, просто конкретно сейчас жильё это максимально невыгодно и надо подождать когда всё это говно уляжется и ставка ЦБ снизится до 10-15%, а пока надо ебашить, ебашить сейчас это выгодно, рынок труда раздулся в плане зарплат сотрудникам, особенно молодым.

P.S. Я оператор-наладчик ЧПУ, общий заказ 90 тысяч деталей, далее придется конечно работать за "нищие" 120-150 тысяч

Ответ на пост «Прочувствовал» Скриншот, Деньги, Ипотека, Жилье, Грустный юмор, Сарказм, Цены, Волна постов, Зумеры, Работа, Мат, Ответ на пост