Ответ на пост «Проблема современных свиданий»4
Я кажется понял причину этих проблем. Всё дело в способе знакомства. Поход в ресторан на свидании или еще куда-то где потенциально платит мужчина - это вполне нормально и естественно. Условно вы в реальной жизни повстречали женщину и чувствуете её заинтересованность к себе и желание познакомиться с вами не как просто с человеком, а как с будущим партнером.
Например мы с женой познакомились на работе, решили пообщаться убежали со смены гулять, нас уволили - поход за трудовой превратили в свидание. На следующий день пошли в иль патио где мы поели от души и ни у меня ни у нёё не было таких мыслей дурацких как в оригинальном посту в голове.
А если вы знакомитесь на сайте знакомств вы не видели ни этих милых особенностей человека с которым идете, ни его реальное отношение к себе, вы хотите отношений но на такой перебор вариантов даже с хорошей зарплатой у вас просто не хватит денег если каждую ходить кормить. Оттуда и такие мысли и они вполне справедливы. За что вы платите? Я не понимаю и вы не поймете. Но все мы знаем зато, что платит мужчина.
Получается просто неравноправность мероприятия девушка тратит свое время на дорогу и на свидание, мужчина тратит тоже самое и плюсом к тому еще и время которое ему потребовалось чтобы заработать эти деньги, а нужно это свидание было на момент договора о встрече на сайте знакомств - обеим сторонам.
И выходит, что время поменялось, способы знакомства поменялись, но ожидания женщин по поводу закрытия счёта не поменялись.
А рецепт тут прост. На свидание можно сходить погулять в парк, интересно время провести. Зимой тоже есть варианты. Если вы чувствуете взаимную симпатию и желание продолжать знакомство и свидания можно и покушать сходить. А если вашу потенциальную девушку интересуют только походы пожрать так и нафиг она нужна - из постели и ресторана тоже вылезать по жизни придется.
Лига гендерных вежливых срачей
12.1K постов5.6K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".