Ответ на пост «Про "живую" очередь»21
Я вот, что заметил, и практика это подтверждает:
- если брать талон в терминале поликлиники, то вышеописанные ситуации имеют место быть. Мало того, сам мед.персонал этому потворствует. Видимо данные терминалов дальше поликлиники не уходят.
- если записываешься через госуслуги, то можно даже очередь не спрашивать. Просто приходишь к назначенному времени и тебя вызывают. В данном случае, видимо, ведётся строгий контроль со стороны системы госуслуг (там ведь можно "сообщить о проблеме"). Даже если пациент не пришёл к назначенному времени, его всё время спрашиваю, надо же в системе галочку поставить.
Буквально на прошлой неделе записался через госуслуги, пришёл с ребёнком на прием и, чёрт меня дёрнул, спросил за кем буду, озвучил своё время. Тут же пара мамаш ответили, что "они раньше" и глаза в пол. Промолчал. Подходит моё время, выходит медсестра, называет мою фамилию, прохожу мимо этих мамаш с желанием в глаза посмотреть, так они, как совы, головы развернули на 180 и в стенку уставились.
Сам я, если необходимо к узкому специалисту попасть, записываюсь через госуслуги к своему терапевту, прихожу и захожу в назначенное мне время не спрашивая очереди. Терапевт выписывает направление к специалисту, я же, согласно направления, также через госуслуги записываюсь к нему, ибо, если прийти с простым направлением, даже если в нем указано время, окажешься в очереди таких же "ожидал", что стоят в общей очереди.
Не выдаю за панацею, может мне просто с мед.организацией повезло, но факт есть факт!
Согласен, есть случаи, когда нет времени ждать определённой даты и надо срочно попасть на приём без записи, тогда да, топишь за общую очередь, но не наглеешь.