2

Ответ на пост «Про пополамщиков»7

История серьёзная. Сложно бывает жить с кем-то и организовать быт. Звучит банально, но два человека могут быть абсолютно разные, и иметь противоположные представления о жизни, в том числе о совместной жизни. Один хочет так, другой иначе. Есть некоторые сложные типажи характера, например, педанты, как среди девушек, так и среди парней.

В квартире все было удобно разложено так как нужно ему.

В этой истории парень смахивает на педанта - это люди склонные к чрезмерному порядку, аккуратности и отличается вредностью и упорством - спорить с таким человеком трудно. Но этот парень на педанта не похож, там они по-жоще будут, ну может педант самую малость. Особо давления нет, не каких глупых требований тоже нет, как бывает у педантов. Так и думаешь, что обычный парень.

Честно, для меня было дороговато 90к на двоих за однушку

А зачем тогда вообще вступала в эти отношения, если дорого платить за квартиру?! Ведь можно жить раздельно и встречаться, если есть желание, почему нужно обязательно пытаться жить вместе, а потом сталкиваться с массой проблем из-за трудностей совместной жизни. Невыгодно, не удобно, если девушка работает на удалёнке, и почти не пользуется метро, не нужно ввязываться. Надо финансово обдумывать свои действия, не позволять низменным чувствам одурманить разум.

Мне милостиво выделили полку в гардеробной и разрешили работать за его компьютерным столом

Так и хочется пошутить и написать: радуйся этому, барин милостив. Это просто шутка.

Он не бытовой инвалид и не рукожоп, но делает он что-то без сотни напоминаний только если ему что-то нужно.

Видимо паренёк решил использовать даму как многофункциональный кухонный комбайн, который будет выполнять всю работу за него. Собственно, женщины традиционно выполняли всю бытовую работу сами, а сейчас, что дама, то жалуется. Да и работает она на удалёнке - время найдёт. Не грузчиком же работает, спина не рухнет.

Посуду мою - за ним тоже

Я даже не знаю, что написать. Вроде, действительно, существует традиция, что девушка выполняет все бытовые дела, но, может быть, пареньку тоже нужно ей помогать, ведь девушка не железная, а мытьё посуды вручную - это долго. Надо наверно как-то договориться, чтобы и он помогал; интересно, чтобы он на это сказал.

человек сильно больше чем я, а готовить перестал совсем, разве что бутеры себе любимому

Не знаю, как другие мужчины, но я готовить не люблю.

он купил продукты для готовки два раза, это была какая-то мелочь типа зелени, про которую я забыла, когда ходила в магазин и попросила купить его после работы

Тратить свои деньги на еду всегда сложно и неудобно. Все хотят халявы, вот и паренёк решил, что будет питаться за счёт дамы - прямо антиджентельмен, мол ты готовишь и продукты тоже покупаешь. Это не правильно, ибо всё же вкладываться в проживание должны оба партнёра: оба едят - оба покупают продукты, - это тоже самое, что платить аренду на двоих и жить в этой квартире.

Секс у нас до этого был несколько раз в неделю

Ха) тогда какой смысл жить вместе?! Можно приезжать к друг другу раз в неделю и наслаждаться. Есть жить вместе, то интим должен быть как у кроликов!

Коммуникабельные, простые по характеру люди могут договориться между собой; если человек не эгоист и у него имеются навыки совместной жизни. Может проблема этой ситуации в том, что два человека не смогли договориться? Или паренёк эксплуататор!?

На самом деле, иногда, совместная жизнь портит отношения - лучше жить каждый у себя.

Другие интересные тексты в телеграмм канале: https://t.me/+u-BLnqKTvd04MDZi

Война полов

4K постов2.1K подписчика

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

В сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

Администрация вправе:

1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы