621

Про пополамщиков6

Сейчас я вам расскажу про пополамщиков, есть индивидуумы у которых желание пополамить основано на чистом жлобстве, а не на чувстве справедливости. Встречалась с парнем, пополамщик мне попался впервые. Сразу обговорю, что зарплата у него больше моей примерно в 2 раза, у меня 150к, у него 300к. Он мне все затирал какой он не эгоист, как настроен на серьёзные отношения, когда я оставалась у него с ночёвкой всегда что-то готовил нам, в квартире у него чистота и порядок, душноватый, но мне такое нравится, ну думаю, надо брать. Как решили съехаться, он обещал помочь оборудовать мне удобное место для работы, я переехала на его съемную квартиру и стала отдавать половину аренды. Честно, для меня было дороговато 90к на двоих за однушку, только потому что она прям рядом с метро,особенно учитывая, что у меня почти полная удаленка и в офисе я бываю раз в сто лет. Это была первая уступка с моей стороны, после которой постепенно мужчина обнаглел совсем, постепенно, конечно. В квартире все было удобно разложено так как нужно ему. Мне милостиво выделили полку в гардеробной и разрешили работать за его компьютерным столом, когда он в офисе, в остальное время сиди на кухне на неудобном стуле. Купить отдельный стол и стул он мне не разрешил, потому что иначе свободного пространства в комнате почти не будет, а на тот момент я ещё чувствовала себя гостем в этой квартире и ругаться не стала. Предложила найти двушку в том же ценовом диапазоне, может на более дальних станциях метро, но он наотрез отказался, тут он мог пешком дойти до офиса и его устраивало. Теперь к бытовым вопросам. Он не бытовой инвалид и не рукожоп, но делает он что-то без сотни напоминаний только если ему что-то нужно. Я постепенно стала замечать, что об общем благе думаю только я. Стирку ставлю - кладу и его вещи. Посуду мою - за ним тоже. Он те же действия делает только для своих вещей и своей посуды. Готовлю на двоих, он на готовку забил вообще. Сразу обговорю, что я люблю готовить и для меня это всегда было неким способом расслабиться, но вот в этих отношениях я стала ощущать себя какой-то кухаркой, потому что ел этот человек сильно больше чем я, а готовить перестал совсем, разве что бутеры себе любимому. Уборка и вынос мусора тоже на мне (он убираться стал только если что-то разлил, разбил и тд) а на ком ещё, я же дома все время и похер, что я работаю. За 4 месяца нашей совместной жизни, он купил продукты для готовки два раза, это была какая-то мелочь типа зелени, про которую я забыла, когда ходила в магазин и попросила купить его после работы. И хотя в магазин он ходил регулярно за всякими вкусняхами для себя типа чипсов, газировки, кучи сладостей (я такое не ем), продукты он не считал нужным покупать. И вот при таких раскладах, этот человек через 3 месяца совместного проживания вышел со мной на разговор. С его слов, он дал мне время адаптироваться, привыкнуть и теперь хочет обговорить всякие бытовые вопросы и расходы. Он видит отношения как нечто, что делает его жизнь лучше, чем жизнь без партнёра. Что каждый из нас должен вносить свой вклад в нашу совместную жизнь, но поскольку я зарабатываю меньше, то он готов и дальше тратить больше чем я на нас, если я больше стану уделять времени быту, например, полностью возьму на себя всю стирку, чтобы я следила за тем есть у него чистые и выглаженные вещи😂внутри меня бомбануло капец как, я поняла, что это конец, но вслух озвучила, что понимаю его чувства и хотела бы перестать быть иждивенкой, не хочу больше тратить его деньги на себя, предложила жить каждому на свои деньги и каждому обслуживать себя самостоятельно. Он удивился, но согласился. А дальше я перестала стирать его вещи, мыть за ним посуду, готовить стала только на себя, купила себе отдельное мусорное ведро, выносила свой мусор отдельно. Секс у нас до этого был несколько раз в неделю, хотя мне так часто не нужно, по хорошему мне нужно раз в неделю, но этот человек стал мне отвратителен, а за квартиру мы только-только заплатили, так что последний месяц мы обошлись без этого, у меня постоянно болела голова😆он очень удивлялся всему происходящему, офигевал, когда я садилась обедать и его не звала, а когда он прямо спрашивал про еду, отвечала, что я только себе приготовила. Он бедняжка не понимал почему я так сильно переменилась и стала такой эгоисткой, говорил, что видать у меня демо режим закончился и хорошо что он узнал меня настоящую до того как связать себя узами брака со мной. Само собой я нашла квартиру и съехала. Не очень понятно это он чисто на моем горбу так решил выехать или постоянно практикует. Но вот таких неадекватов, которые говорят о каком-то пополаме, а сами даже не могут здраво оценить свои расходы нужно обходить стороной.

Война полов

4K постов2.1K подписчика

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

В сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

Администрация вправе:

1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы