1110

Ответ на пост «Про полицию»7

Друган в россгвардии отслужил около 8 лет, этой весной с ним пиво пили в выходной, показывал какая зарплата в Москве у сержанта, я знатно поржал, менее 50к. Постоянные переработки, как говорил, что 2 года не был в отпуске. Недокомплект в районе 40% у него в подразделении. Последней каплей стало, когда на места стали приходить чурбаны, а кто-то и на должности нач. отделов или что-то в этом роде, которые тупо по русски не особо понимают, тупые как пробки. В общем написали сразу 12 человек заявление, их ещё мусолили месяц, не хотели отпускать, в итоге со скандалом все 12 в один день ушли. А друган сейчас в Курской области воюет, в общем на СВО пошёл. Его слова запомнились на всю жизнь, мол надоело как лошара жить без денег, на уебанской работе, где ты никто и звать тебя никак, в отличие от старперов руководителей, которые уже давно на пенсии должны быть и кабинеты после них проветривать. На СВО пошёл исключительно, чтобы поправить своё финансовое положение, тупо из-за денег. У меня, все!

1
Из страны Лимонии
Автор поста оценил этот комментарий

а полевых бань на колесах нет там?

раскрыть ветку (1)
6
Ник вместо мозга

К сожалению не смогу ответить, хотя информация есть, дабы не попасть под законопроект. Скажу одно. Замечали что показывают по ТВ каналам всех чистеньких интервьрьеров или как правильно сказать не знаю, у которых берут интервью, и форма практически чистая и прическа даже имеется с чистыми волосами. Так вот, те кто реально воюют в данный момент выглядят совершенно по другому. И смрад идёт тот ещё не только от мёртвых.

4
Ник вместо мозга

Реальный пример из жизни.

Вот кстати, что друган пару дней назад написал из Курской области:

а ночью спать уже хорошо 2 часа может будет, сейчас носки снял ппц спрели ноги и носки стоят 😂 вонь стоит))) все не мылись недели 2-3))

показать ответы
22

Друган тоже долбоёб

раскрыть ветку (1)
Ник вместо мозга

Не согласен. Друга знаю ещё со школьной скамьи. Товарищь, который за правду матку рубился всегда, ходил на секцию бокса, меня кстати потом подтянул. После армии, пошёл именно в россгвардиию, считая что это правильный путь. Закончил институт, по повышению квалификации, или как это называется (вот только правильных - выше сержанта не пускают - места подзабиты другими). Всегда ходил на тренировки, в том числе на стрельбища. Ездил в командировки. В общем за правду он. А потом не правильное слово "сломался" - заебало его это все. На 1 правильного 1000 не правильных. И с каждым годом как он говорил, правильных все меньше и меньше. Вот и решился, потому что надоело это все. Поддержки 0. Одни понты. Рад хоть за него, что живой сейчас и адекватный, не сходит с ума.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги