21

Ответ на пост «Про петухов...»6

Воспоминание разблокировано... Третий класс, начало Сентября. Бабушка с дедом жили в деревне и мы каждые выходные ездили им помогать. Для меня провести выходные в деревне было в радость, т.к. там были друзья, с которыми всегда можно было найти чем заняться, начиная с рыбалки и заканчивая всякими мелкими пакостями(привязать втихаря чей-нибудь трактор к забору, а потом наблюдать, как матюгается хозяин забора и как недоумевает тракторист, который с бодуна не отдупляет, какого хера забор за ним увязался). Жили у одного соседа куры и естественно петух. Если куры гуляли исключительно во дворе, то петух частенько свободно разгуливал перед домом. Отличался он довольно агрессивным характером и кидался на всё, что подходило к его владениям, вне зависимости от соотношения размеров. Конечно же, мы девятилетние пацаны, не могли устоять перед искушением подразнить это создание. И вот в один прекрасный момент, в качестве объекта для опиздюливания, выбрал этот петух меня. Я же немного прихуел с такого расклада, ибо вообще стоял рядом и просто наблюдал, как мой приятель дразнит эту агрессивную тварь, поэтому дал дёру в первом попашемся направлении, коим оказалась стройка. Там лежало два штабеля пиломатериала и я хотел проскочить между ними, но в спешке не разглядел, что уложены штабеля были не очень аккуратно и доски торчали в разные стороны. Удар. Падение. Охуевание. Чувствую, как заплывает правый глаз.

И ведь никто не поверил в такое развитие событий. Всем было интересно, кто же мне фонарь-то поставил. Батя потом рассказывал, что каждый раз как меня видел, невольно тянулся к кошельку, чтоб дать мне на опохмел.

Истории из жизни

41.1K поста76.9K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Автор поста оценил этот комментарий

Бля чел....еслиб был ии ты бы на хуй сразу бы признался?)

раскрыть ветку (1)
3

Ну я бы поставил тэг "контент нейросетей". Но вообще нахожу ситуацию забавной. Уже не раз встречал в комментариях, когда автору предъявляют, что это контент ии, а он рвёт жопу и пытается доказать обратное. Думаю, ну мало ли, может действительно ии, полностью или частично. А тут сам оказываюсь в такой ситуации :)

показать ответы
0

Это нихуя не правильный ответ..сорян(думаю,мало ли)это либо ебанько или ии...ты кем хочешь быть?)

раскрыть ветку (1)
2

Мне вообще похуй, кем ты меня считаешь. С чего ты взял, что я должен что-то доказывать? Считаешь, что текст сгенерирован ии, ну давай, зови модератора, вместе порешаем ии это или нет и нужен ли соответствующий тэг

показать ответы

Бля ии даже после редакции такой ии...

раскрыть ветку (1)
1

Даже не знаю, расценивать это как похвалу, или как критику, когда рассказ, в котором нет ни одной строчки от ии, считают, что написан именно им :)

А может просто потому что сейчас очень много контента от ии, это повлияло на мой стиль повествования. Я ж не очень хороший расказчик, но хочется написать красиво

показать ответы

Былоб "по хуй" не писал бы)я знаю что ты не прав,и ты знаешь это...мне этого достаточно...тебе видимо-нет)

раскрыть ветку (1)
0

Я не прав только в том, что вообще начал с тобой троллем какую-то дискуссию

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы