Ответ на пост «Про петухов...»6
Воспоминание разблокировано... Третий класс, начало Сентября. Бабушка с дедом жили в деревне и мы каждые выходные ездили им помогать. Для меня провести выходные в деревне было в радость, т.к. там были друзья, с которыми всегда можно было найти чем заняться, начиная с рыбалки и заканчивая всякими мелкими пакостями(привязать втихаря чей-нибудь трактор к забору, а потом наблюдать, как матюгается хозяин забора и как недоумевает тракторист, который с бодуна не отдупляет, какого хера забор за ним увязался). Жили у одного соседа куры и естественно петух. Если куры гуляли исключительно во дворе, то петух частенько свободно разгуливал перед домом. Отличался он довольно агрессивным характером и кидался на всё, что подходило к его владениям, вне зависимости от соотношения размеров. Конечно же, мы девятилетние пацаны, не могли устоять перед искушением подразнить это создание. И вот в один прекрасный момент, в качестве объекта для опиздюливания, выбрал этот петух меня. Я же немного прихуел с такого расклада, ибо вообще стоял рядом и просто наблюдал, как мой приятель дразнит эту агрессивную тварь, поэтому дал дёру в первом попашемся направлении, коим оказалась стройка. Там лежало два штабеля пиломатериала и я хотел проскочить между ними, но в спешке не разглядел, что уложены штабеля были не очень аккуратно и доски торчали в разные стороны. Удар. Падение. Охуевание. Чувствую, как заплывает правый глаз.
И ведь никто не поверил в такое развитие событий. Всем было интересно, кто же мне фонарь-то поставил. Батя потом рассказывал, что каждый раз как меня видел, невольно тянулся к кошельку, чтоб дать мне на опохмел.
Бля ии даже после редакции такой ии...