Ответ на пост «Про переезды»5
На счет приветливости людей в разных регионах.
Отец военный, так что помотало меня по Уралу, сибири, Алтаю, югам (Ростов и Кр. Область) и даже на донбасе пару лет пожил в детстве у бабушки пока родители разводились.
Мое личное субъективное мнение: на югах славяне и наш народ сильно приветливее, открытее. А на донбасе еще проще, менее замороченные и нет ауе культуры столь развитой как в сибири.
Когда ездил на лето на заработки в студ годы на моря (официант, кассир фастфуда, помошник бармена, мороженщик) то отдыхающие в санаториях с крайнего севера (ямал и пр газодобывающие сотрудники) всегда говорили тоже самое. Люди сильно мягче.
А с Москвой согласен с автором что люди более затраханные. Хотя и согласен с комментаторами что просить помочь переехать в наше время это немного не комильфо. Тем более работников интелектуального труда, которые сами по большей части не таскают даже для себя - нанимают для этого людей.
А я вот не соглашусь. Очень хорошие люди на севере живут. На юге постоянно пытаются наеб@ть. В центре страны у многих просто дел выше крыши, не до других им