Ответ на пост «Про мужчин в разводе и их "прицепы"»7
Очень показательный пост и комментарии тоже. Никто не видит главного.
Обсуждается только "проблема". То есть, ребенок у партнера - это проблема. И ее нужно решать так или эдак. Короче, типа вшей.
На самом деле ребенок партнера - это возможность. Очень простая возможность этого партнера в себя надежно влюбить.
Подружитесь с ребенком. С восьмилеткой подружиться очень просто. Подарите ребенку что-то хорошее несколько раз. Лично или через партнера. Говорите партнеру, что его ребенок вам очень понравился. Предлагайте проводить время вместе с ребенком, какие-то детские развлечения.
Всё. 80% задачи по влюблению в себя выполнено.
Все так называемые "проблемы в отношениях" бывают тогда, когда партнер в вас не влюблен. Когда влюблен, не нужно от него чего-то требовать, ждать, вымаливать, выкруживать... Он вам сам всё несет с радостью. Это, вроде, должно быть понятно?
Так почему никто не старается влюбить партнера в себя? Вот у автора и у комментаторов даже и мысли такой не возникло, как использовать наличие ребенка для того, чтобы влюбить.
Я скажу. Вы идиотски эгоистичны попросту. Да, вам хочется, чтобы вас любили. Но вы...
Пелевин писал, что есть два вида инженеров, которые пытаются создать что-то новое.
Одни с законами природы хотят договориться. Другие природу хотят сначала наебать, а потом выебать.
Вот и вы партнера к любви хотите принудить. На своих условиях. Если б можно было, то вы бы ему по ебалу бы били, приговаривая: "Люби меня, тварь!"
А стараться понравиться партнеру? - Это для вас унижение. "Я никому ничего не должен (не должна)!"
Вот вы и в жопе вечно.
PS. Для тех, кто тут станет орать, что мне партнеры с прицепами вообще не нужны. Ммм... Понимаете, тут вопроса вообще не стоит. Не нужны такие? - Не заводите отношалок с ними. Поебались пару и раз и разбежались. Текст о тех, кому партнер нравится, кто хочет большего.
Лига разбитых сердец
8.1K постов16.7K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.