Ответ на пост «Про ДПС»3
Меня так лишать должны были.
Раза 2 так точно.
Первый раз возвращался с дачи друга по не очень знакомому участку дороге (От Скандинавии по Выборгскому шоссе). Плелись медленно и вот, впереди, расширение с одной полосы в две. Я естественно решил притопить и опередить медленных, но мазда явно решила по другому. Я ускоряюсь, он ускоряется. Перед нами фура и я упускаю из вида что впереди заканчивается та самая вторая полоса.
В жизни не видел что бы гаишники так наперерез фуре вылетали что бы кого-то остановить. Короче пока он шёл ко мне я думал что тупо превысил. А он подходит и говорит, пойдём мол ко мне, посмотришь что натворил. А у него в тачке видео, где я перехожу из опережения в обгон через 2 сплошных из-за той мазды. Минут 5 меня морозили что со мной делать. Я как бы и так понял что олень, раз из-за мазды упустил что я по встречке фигачу, ну и сказал им прямо - вот мои права, брат в машине, он довезет до дома, сам виноват.
Они мне сказали погулять минут 10. Потом когда обратно позвали, пихнули 5 или 6 бумажек со штрафами и сказали что прощают, видать убедились что меня реально обратно в ряд мазда не пускала.
А во второй раз ночью зацепился с какой-то хондой на мурманке, и не заметил что пролетел знак 40 после синявино на скорости около 145 (сам олень).
На посту тормознули и по тому же сценарию, пойдём покажу, товарищ милицейский вот мои права, сам виноват, дабы жена в машине, у неё права есть, она довезет, ижи погуляй и т.д.
Не все они такие как их описывают, есть и те кто все понимают.
Автомобильное сообщество
31.4K постов50.7K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.