Ответ на пост про долг ОПСОСу 450 000 руб
Знакомый пенсионер как то попросил посмотреть почему денег так много списывается.
Зашел с ним в ЛК, посмотрел тариф, посмотрел подписки, настройки телефона.
В общем дело оказалось в том, что при отключенном в самом телефоне в настройках мобильном интернете каким то образом в детализации каждые сутки оказывалось ровно 200 Килобайт мобильного трафика.
Телефон какой то Huawei или Honor не помню уже.
А Билайн этот молодцы еще те, у них на этом тарифном плане (не знаю как щас) был посуточный интернет. Ну типа в какие дни используешь, в такие дни И платишь за мобильный интернет.
И сумма уже не помню какая в месяц выходила, но для пенсионера неприятная я бы сказал.
Позвонил я в тех поддержку Билайна. Обьяснил ситуацию. Мне твердят одно, вы пользуетесь мобильным интернетом, все верно, согласно тарифа.
Я им обьясняю, девушка, дайте кого нибудь со следующего уровня техподдержки, вы же видите тут какой то непонятный служебный трафик, каждый дегь из месяца в месяц ровно 200 Килобайт каждый день.
В общем не помню уже чем закончилось, вроде бы мы услугу мобильеый интернет совсем отключили.
Я к чему, пришлось быть кае то за рубежом, и я Data Roaming совсем выключал в своем телефоне, а вот этот эпизод с билайном мне все покоя не давал, а ну что то подобное в роуминге произойдет, фиг докажешь потом, что не верблюд.
Лига мобильной связи
3.2K постов5.6K подписчика
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабуhttps://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380 ), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (