249

Ответ на пост «Про банки»1

У меня была подобная история в Альфа Банке, лет пять назад. Брал небольшой кредит на бытовую технику. Платежи подходили к концу, оставалось месяц или два до погашения. Дня за три до внесения очередного платежа звонит какая-то пизда. И с порога, не представляясь:

ТП: Алексей Александрович?

Я: Внимательно вас слушаю.

ТП: У вас погашение по кредиту -надцатого хуября, платить собираетесь?

Я:  А в чем вопрос?

ТП: Меня тут переспрашивать не надо, я спрашиваю когда платить будете?

Я то в принципе человек неконфликтный, но с юных лет не люблю, когда со мной разговаривают в повелительном наклонении.

Я :Тебя как ебать это должно?

ТП: Я не поняла, оплата когда поступит, уважаемый?

Я: Слыш, пизда, ты нахуя мне звонишь вообще?

ТП (на повышенных тонах): Я ФИКСИРУЮ ОТКАЗ ОТ ОПЛАТЫ ТОГДА.

Я: Пошла ты нахуй, кошелка. (бросаю трубку)

Перезваниваю в отдел по работе с физ. лицами, рассказываю ситуацию. На что мне ответ: "Да вы что, такого не может быть". Но обращение как бы приняли. Понятное дело что они на хую его вертели, но все же.

Короче загасил я этот всратый кредит в этом же месяце, и больше к услугам этого говнобанка никогда не обащался.

58
Автор поста оценил этот комментарий

Однако, вы умеете интеллигентно и убедительно намекнуть собеседнику, что он не прав.

раскрыть ветку (1)
32

Вы правы, мне все друзья и коллеги говорят, что я исключительно обходителен и вежлив. Поговаривают-с, что я настоящий джентльмен, коих в наше время осталось так мало.

показать ответы
15

Да, из Альфы звонят какие-то гопобабы. У меня, правда, была просрочка один день, но это после двух лет безупречной оплаты и один-единственный раз. Разговаривала тётенька так, как будто она инспектор по делам несовершеннолетних, а я - пиздюк и в школе стёкла побил. Удивился, но нахуй посылать не умею особо по телефону, помямлил так чего-то.

раскрыть ветку (1)
10
Разговаривала тётенька так, как будто она инспектор по делам несовершеннолетних, а я - пиздюк и в школе стёкла побил.

Ох ептыть...Вот точнее и не скажешь. Я когда писал пост, не придумал даже, как этот тон описать.

Сам наехал, сам охуел от встречного наезда, сам психанул)
раскрыть ветку (1)
6

Нет, дружище, я ж написал, она с самого начала разговаривала так, будто она королева, а я говно. Херня в том, что на протяжении всего периода мне не звонили ни разу, а тут бац, и такая хня.

показать ответы
0
Надо было ей в рот навалить
раскрыть ветку (1)
2

Технологии пока не шагнули очень далеко вперёд.

2

В сяоми есть функция записи всех звонков. Крайне не хватает  ее после перехода на самсунг.

раскрыть ветку (1)
2

В айфоне есть функция записи нихуя.

Крайне не хватает ее после перехода на ебучий камень

Иллюстрация к комментарию
4

Такая же хрень у тинькова была.  Походу сторонним каллцентрам передают инфу и те, дабы хоть что то заработать, совершают подобные звонки. Ну либо как вариант это такие забавные проделки конкурентов, дабы отбить у людей желание продолжать работать с банком.

раскрыть ветку (1)
4

Думаешь конкуренты знают, когда у тебя следующий платеж по кредиту и в каком размере?

показать ответы
0
Я давно на альфе и вот с кем, а с ними проблем всегда ноль у меня. Может от региона зависит, конечно
раскрыть ветку (1)
2

я б с тобой согласился, если бы у меня не была кристально чистая кредитная история, и заварушка проходила бы где-нибудь в Саратове, а не в Москве.

Йопт. Чего истеришь как раненая в пмс баба?
1.Вы кто?
2.Что вам от меня надо?
3. До свидания.
Вот и весь список фраз.
раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию
1

Короче, после всех этих постов, решила надо запись нажимать сразу.

раскрыть ветку (1)
1

завидую владельцам андроидов.

показать ответы

это похоже на напоминание о платеже, чтобы не допустить просрочку.

вот это место -

"Я: А в чем вопрос?

ТП: Меня тут переспрашивать не надо, я спрашиваю когда платить будете?"

я бы на записи послушал, судя по дальнейшему твоему общению с оператором, 99% что ты говорил нечто более грубое.

а судя по этим словам -

"Я ФИКСИРУЮ ОТКАЗ ОТ ОПЛАТЫ ТОГДА."

у тебя уже был пропущенный платеж на момент звонка.

раскрыть ветку (1)
0

Вы вольны думать, как вам удобно) Со своей стороны могу только заявить, что история передана достоверно, может быть за исключением пары хамоватых фраз ТП. Спустя пять лет, прям дословно диалог я не вспомню, перечислил основные фразы.