Ответ на пост «Приятное»

Когда-то у нас в городе была целая скандинавская сеть заправок, где мало кто заправлялся, но много кто ел вкусные хот-доги и пил горьковатый кофе. Тот же самый северный на свете макдак пару лет после захода не мог их победить в борьбе за массового клиента. Всегда было жаль бедолаг, которые там заправлялись. Им обычно приходилось либо стоять в длинной очереди, либо с боем и руганью прорываться к кассиру через голодающих. Потом сеть ребренднулась и сосиски вместо скандинавских стали местными. Неплохими, но уже не такими. Кофе я у них и так пил, и в домашнюю кофемашину брал, пока он совсем уж беспредельно не подорожал.
Раньше, по дороге в отпуск всегда жалел, что их заправок по дороге не встречалось, да и южнее Питера их, вроде, и не было вовсе. Признаюсь, их недостаток огорчал больше не бензобака, а желудок.
В этом году, в связи с уходом из страны, они продали свою сеть нашей федеральной сети. Назовём её Га..ть. Заправляться там стали больше. Есть поменьше. Но я там не ем и не пью вовсе. Расскажу, почему. В принципе, в отпускных поездках по стране меня бенз Га..ти устраивал вполне. Жалел, как раз, что у нас они не представлены были. Еда/кофе из всех прочих, тоже ничего были, вполне себе сьедобно. И так было до определённого момента. Тогда достраивалась М11. И как-то так получилось, что от Новой Ладоги до столицы пирогов с глазами, где заранее забронил на Букинге (мир его отечественному праху) гостишку незадорого, доехал я сильно раньше расчетов. Часов в 18-19, кажется. На ресепшене передо мной была парочка в виде лысого почти полностью мужичка с приметным скрипучим голосом и девицы лет 20ти. Папа с дочкой, подумал я (сарказм, если что). Хоть и рано было, но дорога и жара сморили. Лёг спать. Часов в 9 вечера проснулся от истошных криков и звуков смачных пиздюлей, сотрясавших логово порока. Звукоизоляция, в лучших традициях придорожных бунгало, не особо какая. Так что, не смотря на то, что проснулся я уже в процессе мортального гендерного комбата, через пару минут был в курсе того, что в данный вертеп ворвалась чья-то обманутая жена. И что она здесь всех вертела на том, что обещала через секунду выдернуть своему неверному. "Ай бля", спетое знакомым скрипучим голосом подсказало, что процесс вырывания и вращения уже начался. Звонкие чапалахи, явно по голому черепу, развеяли сомнения в том, кто второй участник. Юное сопрано "женщина, уймитесь" подсказало третий угол любовного треугольника. Но женщина, судя по звукам, сопроводила ожидаемое "заткнись, пизда малолетняя" неожиданной двоечкой. Ответ на крик с ресепшена "я щас полицию вызову" заставил ржать уже в голос. А как я должен был реагировать на "Не вздумай, я у них пистолет отберу и завалю вас всех здесь нахрен". Впрочем, минут через пять на поле боя воцарилась тишина. Вроде, опять уснул. Тут в стену начала ломиться кровать из-за стенки, подтверждая желание прорваться в мой номер женскими стонами. "Блядь, как вы меня заебали", подумал я. Посмотрел на часы. 2 часа ночи. Сна ни в одном глазу. Желания подслушивать тоже. "Да, теперь решено без возврата", продолжил я плагиатить мысли местного великого поэта (и это вовсе не сарказм), сдаю номер спящей с открытыми глазами девушке на ресепшене и еду дальше. Не смотря на ночь на улице светло, спасибо нашему апокалиптическому Недимону. Хочется курить и кофе. О, а вот и заправка Га..ть. Норм. Завтракать ещё не хочу. Беру большой американо у спящей с открытыми глазами кассирши. Сажусь в машину. Еду навстречу солнцу. Курю. Прихлебываю кофе. Блядь, кофе или воду? Что за херня. Приткнулся к обочине, открываю крышку. Там чистая прозрачная вода и несколько кофейных крошек. И в этом импровизированном горячем бассейне плавает таракан (откуда он взялся-то в нашем бестараканистом мире?). Каким стилем - уже не помню. Многие мореходские и армейские годы убили во мне чувство брезгливости и не позволили заблевать все вокруг. Но не настолько, чтобы отнести это в урну. В общем, каюсь, ебучий перфоманс в стакане улетел в придорожные пыльные кусты, чья экология убита была ещё при строительстве М5. Туда же улетело моё желание есть и пить в данной сети АЗС.

Ответ на пост «Приятное» Юмор, Картинка с текстом, АЗС, Хот-дог, Еда, Кофе, Поездка, Приятное, Авто, Мат, Текст, Длиннопост