Ответ на пост «Праздничное»7
2024 год. Июль. Занесло меня в Питербург. Зашёл в "Магазин мотоциклетной снаряги с толковой рекламой в утубе" недалеко от Московского вокзала. Померил штаны (дорого), куртки (75 тыр за косуху - я ваще оглох). Срисовал бирки. Запотомил.
2025 год. Июль. Получена премия, нада толково потратить. Открываю 2гис, открываю карточку "Магазин мотоциклетной снаряги с толковой рекламой в утубе" в Петербурге недалеко от Московского вокзала. О, "написать в WhatsApp". Тык.
- Здрассе. Хочу приобрести "Клёвые чёрные мотоджинсы из кевлара с щитками размер вот такой".
- Здравствуйте. Без проблем. Есть такие как раз на вашу худую жопу стройный низ. Вот стока денег, вот куркод.
- Оплатил. Придёт сотрудник или курьер.
- Добро.
Через дней 5 срастил я курьера - сотруднику было лень. Приходит курьер на место, звонит мне. Хм...
- Здрассе. Продаван не принимает пароль, отзыв не знает. Даю его. Здрассе. Ничо не знаю
- Так это. Девушка в воцапе...
- У нас нет девушки. Она есть в Москве.
- Оппа.
На грани истерики пишу в воцап. Девушка на связи. Пояснила, что да, штаны ждут моего связного в Москве - в центральном "Магазине мотоциклетной снаряги с толковой рекламой в утубе". Спакуха, щас всё будет.
И за пару минут переоформила покупку в питерский магаз, и там продавец любезно выдал "Клёвые чёрные мотоджинсы из кевлара с щитками размер вот такой" курьеру. А она уже доставила их сотруднику. А он уже доставил их мне на вахту. А я уже довольный поехал в них домой.
И кто б подумал, что в питерской карточке питерского магазина может оказаться московский номер. Обещали поправить.
Петербург.