Ответ на пост «Поймали! (Обновляется)»8
Сколько попов и какой конфессии нанял Илон Маск, что бы его ракеты летали так круто?
Сколько попов и какой конфессии нанял Илон Маск, что бы его ракеты летали так круто?
аргумент в чём?
ты какого-то хуя сюда приплёл Россию, хотя в России что-то таки звпускают, но агришься на украину, которая запускает только кизяки из рогатки.
А где в моем посте написано про Россию? Или на воре и шапка горит? И понимаете, что самый главный передовой космический опыт России сейчас, это освещать ракеты перед стартом?
Что не ответ, то все себе хуже делаешь, генетики недоделанные:
Телегония: последнее слово науки – это первое слово Библии
отличные представления о церкви - это не знать связи Николая Угодника с Дедом Морозом, и воображать, что за такие намёки в церкви будут бить?!
ЭТО ХЕРОВЕНЬКИЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ, хе-хе. Граничащие с полной некомпетентностью.
Но это мы сейчас поправим.
Статья номер 1 (с церковного сайта, автору набили морду за такую статью, но стирать не стали - не умеют, тупые веруны) https://pokrov.pro/ded-moroz-ili-svjatoj-nikolaj/?ysclid=m2a...
Статья номер 2 (Комсомольская Правда, морду уже не били, но это не точно) - https://www.kp.ru/daily/24609.3/778334/
Знаешь, ты же вроде даже посты правильные пишешь местами, а коснулись православия, так потёк.
Лови диван в обратную сторону:
https://www.pravmir.ru/vopros-otvet/kto-takoj-ded-moroz-s-to...
https://u-f.ru/article/new_year/u14/2018/12/18/265567
Ты так договоришься, что и Святой Валентин, известный покровитель геев, станет тем самым святым, которого почитают в православие.
И еще, пыл поумерь, мне глубоко срать является ли Дед Мороз Николаем Чудотворцем или нет. Это у вас, у православных фанатиков в голове каша, вы между собой и деритесь. И таких противоречий у вас тысячи. И именно из за таких как ты и тебе подобных землю до сих пор сотрясают религиозные войны.
А теперь сектант, именно сектант, так как мы выяснили, что ты ни какой не православный, я тебе скажу, то что ты сказал мне - иди и учи то, во что веришь, а не придумывай свою религию в постах на пикабу. И может тогда ты поймёшь, что победа православия принесёт только боль и страдания. Вы отмените все: Науку, Деда Мороза, Святого Валентина, 8 марта, Новый год и много много чего еще.
эээ... У Вас очень смутные и странные представления о церкви. Впрочем, это характерно для нынешнего поколения Атеистов. 150 лет назад Атеисты хотя бы знали тему, которую разоблачают и критикуют, сейчас - конкретно не вдупляют.
У меня отличные представления о церкви. А вам как раз надо на 150 лет назад, мало того что православный фанатик, так еще и почвенник. Откуда же ты такой динозавр взялся?
Санта Клаус? Николай Угодник, если на наши деньги? Если бы он не существовал, вам бы не пришлось выдумывать этот спойлер, Деда Мороза...
Я вот не пойму, какой то вы странный православный фанат, вы про Николая Угодника и Деда Мороза в церкви скажите - без зубов останетесь
Вот уже более 5500 человек увидели эту связь, поставив лайк этому посту. У тебя мозгов нет, ты пустышка, которую эту связь не видит, поэтому как правильно сказал уважаемый @M.Dima, тебе нужно срочно сменить работу, там таких клинических катастрофически не хватает!
Там одна проблема была. И проблема была не в ученных. А в вас, в вашей церкви, и в ваших сумасшедших фанатах. Как только учёный мог позвонить себе сказать, что он не верцующий - его начанали травить и преследовать, иногда до смерти. Пример - Рене Декарт, ему не помогло даже покровительство всесильного кардинала Ришелье.
если что, один из основателей генетики, Мендель, был МОНАХОМ... Наверное, больно такое узнавать, да? А потом я тебе про Теорию Большого Взрыва расскажу, там тоже такой скелетище в шкафу спрятан!
какие же вы недалёкие, то что Джордано Бруно был священником, не помешало вам его сжечь.
И картинки свои в жопу себе засунь.
Терия большого взрыва его интересует, нет у тебя ни какой теории. Ваш патриарх сказал:
Патриарх Кирилл заявил, что появление Вселенной не объяснимо наукой
https://www.gazeta.ru/social/2019/04/21/12314911.shtml
Вы всего лишь кучка дикарей
Гомеопатия при всей своей недоказанности не вредит.
Попы же, по вашим же словам, вредят.
Нестыковочка.
Вы же в бога верите, вот когда попадете на небеса, потому что воспаление лёгких или какую другую болячку, личили гомеопатией, сделаете там уже сами вывод - вредно или полезно.
Та же фигня )) + я вообще биолог.
Если атеистам везде мерещатся верующие, то чем они лучше последних?))
ТС ты или глупый школьник, или просто очень отграниченный. Это не оскорбление, а констатация факта.
Верующих можно любить, можно не любить, в бога верить или не верить.
Но отрицать ФАКТ, вот прям официальный исторический факт, что вся наша западная культура, искусство и наука выросли из христианства, именно благодаря, а не попреки, это как раз вера. Причём уровня плоской земли.
Прям вся вся? какой-то то подростоковый максимализм обмазанный идеализацией христианства. Да, традиционно образовательные центры находились в монастырях, а до этого знания аккумулировали жрецы и шаманы, религия просто не позволяла появлению центров знаний где-то еще, кроме монастырей.
Но это говорит только о том, что учёный, а значит он всегда сомневающийся, всегда находился в опасности, его всегда могли объявить еретиком.
Вся наша философия и культура, основанная на греческой и римской культуре, это факт?? Может ты не ходишь в цирк или в театр, который в средние века благословляла церковь на сожжение (это касаемо твоего высера про культуру)? а Эпоха Возрождения? Ты выбросил на свалку влияние арабской и индийской науки на Европу, особенно на алгебру, медицину. А перевод и сохранение философов Греции, философами арабского востока, вопреки темному средневековью. Ты вообще понимаешь термин "темное средневековье"? Развитие науки происходило вопреки религии.
Вообще притягивание религии в матери науки это то же самое, что мать алкашка заявляет успешному сыну - я же тебя родила и дала дорогу в жизнь. Да, религиозные центры, не сама религия родили науку, но религия с удовольствием убила бы науку в зародыше.
Коперник и Джордано Бруно вам кивают дружно в ответ. Я вот смотрю на ту религиозную дичь которую вы несёте, и мне стыдно становится за то что моя нация, вместе того что бы нести свет просвещения и свободы в 21 веке, несет миру религиозное мракобесие.
Атеисты
1.1K постов3.2K подписчик
Правила сообщества
Сильно не смеяться!