144

Ответ на пост «Пополам?»13

Я чот начитался этих споров пополам/не пополам, и чот меня все эти нытики подзаебали.

Моя жена - тоже бывшая пацанка, все сама, все пополам, никто никому нихуя не должен. Но за 10+ лет совместной жизни благополучно и незаметно переобулась. Объективно зарабатывать на том же уровне что я - она не в состоянии, да и сидя в декрете - не особо повыебавешься самостоятельностью, тут уж дело такое. Сейчас в совсем уж фифу конечно не превратилась, но как-то подотпустило её. Немножко больше девочкой стала - платьишка, маникюр, салончики. На свою зарплату она бы все это вряд ли потянула, а мне по кайфу - у меня незаебаная жизнью, ухоженая женщина. Вообще чем больше я обустраиваю быт вокруг неё - тем меньше она заебывается и тем больше уделяет времени мне. А я такая корыстная скотина - люблю когда обо мне любимая женщина заботится.

Тут логика свиданий с "попламом" двух сторон работает.

1 сторона - мужиков можно понять, баб невменько дохуя, тратить свои силы и ресурсы на то, чтобы понять кто она там - ну такое себе. Да-да конкретно ты не такая, я тебе верю. Я вообще всем верю, все люди вообще хорошие, кого не спросишь - вокруг все молодцы, осталось выяснить только кто же в подъезде нассал, если все такие идеальные. Разговоры про "одну кружку кофе оплатить" - ну такое. Сидеть несколько часов и цедить одну кружку - ну нахуй. Я вот захочу мяса и вина, баба - скорее всего тоже, и её можно понять.

2 сторона - бабы меркантильны, и выбирают мужика по уровню достатка, и никто мне не докажет обратное. И это абсолютно нормально - любой девочке нужен защитник и добытчик, она пока потомство этого самого добытчика вынашивать и воспитывать будет - ей жрать что-то надо. И подгузники. И лекарства. И машина чтобы весь этот выводок по садикам/кружкам/школам/докторам возить. И свидание - это некоторая все же некая "демо-версия" будущей жизни. И я, блядь, сильно сомневаюсь что дальше все в вашей жизни будет пополам.

Ответ на пост «Пополам?»

Я слава богу не ходок на свидания давно (с женой не считается в текущем контексте), но мне кажется я бы полчаса наверное кофе таки попил впополам или не впополам, пофиг, а потом, если бы зацепило, потащил бы в какое приличное место - жрать стейки и пить вино. А еще лучше - никаких кабаков в первый день. Прогулка на великах или посещение картинга, или верховая езда - намного круче. Там и человек больше раскрывается, и нестандартно, и эмоций больше. Но это я все теоретизирую со своей печки, слава богу мне на охоту не надо, меня и дома вкусно кормят, любят, холят и лелеют.

А вообще я с возрастом немножко превращаюсь в шовиниста. Не к тому что баба тупая и прав не имеет, а к тому что природой как-то так все же заложено что мужик - добытчик, мамонтов пиздит и в пещеру таскает, а женщина очаг сторожит и детей воспитывает. И бывают, безусловно, случаи когда у мужика больше с очагом получается, а у женщины прям талант мамонтов пиздить, и дай бог этим двоим найти друг-друга. Но чаще все же принцип "муж не знает как в холодильнике еда появляется, а женщина не понимает откуда каждую неделю в тумбочке деньги материализуются" - правильный для большинства пар.

А еще чем старше люди становятся, тем труднее пару найти. В 20 лет оно же как? Понравилась девочка > подружился > трахнул > съехались > поженились > деток ебучих нарожали > пошла бытовуха. А дальше либо поумнели оба, и научились жить с косяками друг друга (а косяки у всех есть) и дальше в любви и радости до пенсии. И на этапе "понравилась девочка" нет вот этого груза от большого опыта, чтения "пополамщиков" на пикабухе и трех разводов в анамнезе. А в 30+ эта хуйня так уже не работает. Человек уже научился отстаивать свои границы, но вот принимать чужие границы и косяки - почти всегда нет. И чем дальше - тем хуже. Вот и ходят, изливают желчь на пикабушке, а все потому что любимой жепки женской рядом нет.

Вот что придумал!

В следующий раз в бутчер с женой пойду - скажу что пополам счет делим. Пикабушники говорят - надо все пополам делать и делить. А она мне когда в следующий раз минет делать будет - доделает до половины, а дальше я уж сам, все ж поровну. И наступит у нас равенство и благодать в семье. Ура!

Истории об отношениях

4.5K поста29.2K подписчика

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы