360

Ответ на пост «Помощница»8

Кароч, мне уже под сраку лет, давно не вмешиваюсь, когда "милые бранЯтся", я ж на опыте. Так вот, посреди ночи шум, гам, драка, дети орут - Помогите, убивают, семью я знаю, там даже не семья, а просто он отец ее детей, приходит иногда её выебать и денег стрельнуть у неё, ну перепил, давай их гонять, ненуачё, 3 часа ночи, скучно же, а я спать сильно хотел, я просто вызвал полицаев, не выходя из квартиры и даже не вставая с кровати из-под одеялка, приехали полицаи, на удивление быстро, так как я сказал, что слышал крики о помощи и что там будут кого-то будут убивать, и при их появлении я услышал удивленный голос самой соседки, которую "убивали" - А кто это вас вызвал??? Да сссссука, кто угодно, 4 квартиры на площадке +- еще два этажа все это слышали... Так вот, я к чему, вызывайте молча полицию, не рисуйтесь перед теми милыми, которые бранятся, и будете в мире с соседями.

23
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Если у меня были бы такие соседи, я бы не бежал впереди паровоза и дал бы событиям развиваться противоестественным путём, заткнув уши ватой. Ментам бы потом сказал, что спал крепко, ничего не слышал, какая трагедия! Это же алкаша на кичу, бабу в землю, а сирот в детдом или родственникам. Это же какая жаль, стану спать спокойно и без нервов.

раскрыть ветку (1)
11

Ладно, ладно, признаюсь, есть у меня один секрет, я тоже ту соседку поёбывал, и хавал у нее иногда, она вкусно готовит.)))

показать ответы
16
После вызова они звонят мне в домофон и поднимаются ко мне в квартиру ,спрашивают что случилось, а уже потом идут разговаривают с соседями и возвращаются обратно ко мне.
раскрыть ветку (1)
1

Когда произошла эта история, я был прописан по другому адресу, а квартиру просто снимал, при звонке тоже спросили, какой у меня адрес, я сообразил сказать им, что шел мимо из гостей и услышал крики и позвонил.

44

Когда вызываешь полицию, у вас спрашивают ваше ФИО, если вы жалуетесь на соседей, то ещё и номер квартиры спрашивают. Это нужно для отчетности, потому что вам потом формальная бумажка придёт, в "удовлетворением вашей просьбы". Так что чисто теоретический полиция знает, кто конкретно из соседей их вызвал. И могут с собой бумажку держать где от руки написано ваше имя, а потом сразу после соседей зайти ещё и к вам в гости. Шанс спалиться перед соседям соседями, о том кто вызвал полицию - невероятно высок!

Пишу это, как человек действительно вызывавший полицию на шумных соседей, а не диванный блюститель справедливости под одеялком

раскрыть ветку (1)
1

Я когда им звонил, набрал комбинацию, типа скрыть номер, но не проканало и они там сразу определили мои ФИО, так как номер телефона у меня официальный, я не знал, потом малость очканул, как пишут выше, в протоколе могут написать ФИО вызывающего, в ничего подобного не произошло и мы с соседкой остались друзьями.

показать ответы
Синий нос
Ну в общем ровно то же что сейчас делаешь ты. У тебя то какие основания обвинять меня во лжи?
раскрыть ветку (1)
0

А где ты вычитал, что я тебя обвиняю во лжи??? Не неси ерунды.

Синий нос
Согласен, хамло, но и я написал как есть.
раскрыть ветку (1)
0

Херню ты написал, при чем грубо. Обвинил меня во лжи, не имея никаких на это оснований.

показать ответы
0
Синий нос
Ха ха три раза. Автор в чистую пиздит, друзья, не ведитесь. После того как вы позвоните в 112 вам через некоторое время, от 20 минут до трёх часов, перезвонят из отдела, куда передали заявку. Тамошний звонящий будет узнавать ваше ФИО и адрес. Это обязательно будет узнаваться. Потом, конечно, патрульные сольют кто их вызвал тем, к кому они поехали. Ну и финалочка, они после вызова пойдут к вам и будут брать с вас объяснение, письменное. Эта бодяга на час минимум. Если вы откажетесь представляться - никто никуда не поедет.
раскрыть ветку (1)
0

Рассказал, как есть, а вы, батенька, хамло!!!

показать ответы
0

Прёшь её

раскрыть ветку (1)
0
Ога

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы