это возраст... ты тоже потом про басту будешь писать.. "а помните?"... или про инсташлюху... или типа того.. и про Киркорова...
ой... заставлять надо.. )) а то "не хочу, не буду".... ))) не в меня, на живот... фу)
а девочек в пионерлагере?.. забудешь?... я вот нет..))поцелуи ... медленный танец на дискотеке... ммм... это было 30 лет назад... КАПЕЦ
А то что "даблминт" стоил рубль, а "дональд" - два, ничего? Мать давала рубль на обеды на неделю, затихаришь его, купишь пластик жёвы и потом жуёшь пока чёрным не станет. Школьные годы с 1971 по 1981.
а там корешь... дай пожевать?... а? ))) и он потом крутой ходит.. жуёт...
прям как анекдот...))
вэхаэску принесли домой, а там два видика... наш и японский... японский прокрутил, вернул на ноль, а наш - чё... дашь пожевать? )))
1200 р инвайт +2л воды из дома, 4800 банка блэкдеса... профит!))
Сахаром посыпаешь и жуëшь, брат с сестрой складывали в холодос жëваные жвачки, на потом.
Это уже СССР? А я просто 93-го, потому такое не застал.
Сам уже не молодой, но какие же старики в инете сидят)) Когда-то тут только молодёжь была, мы играли в линейки, вов и пв.... А теперь вот, жвачки из СССР вспоминают....
слушай, и на арматуру на стройке падали... как только мы себя не убивали! ))))) живые? ну и Слава Богу))
Да, были времена вроде 1988 был, пацаны в бригады начали собираться, Хонгильдон, Крестный Отец и Рэмбо были за иконы для них.
Да, это было до того, как Ленинград стал Петербургом, но я тогда был совсем мелким пиздюком, так что не душни.
Впрочем Петербург снова становится Ленинградом 9 мая. В некоторой степени.
"Впрочем Петербург снова становится Ленинградом 9 мая. В некоторой степени."
вот тута Респектую....... ...
Есть предположение что закончится смертью. Но я еще даже 1 раза не умирал, потому на 100% не уверен.
Я планирую еще хоть.... До нового летоисчисления пожить. Чет веселое должно произойти.
Если взять смолу с ёлки, которая уже затвердела, и начать её медленно жевать, то она имеет вкус мгновениями очень похожий на этот "апельсин". Она даже потом становится белой и очень похожей на жевачку. С той лишь разницей, что застывает мгновенно, если вынуть из рта.
Хватило месяца на 2.
Турбо, Бомбибом и остальные ещё даже не появились у нас в провинции.
"Я их прятал по всей квартире за шкафами и диванами :)" ... теперь вся квартира в ....
Жесткая была очень, пузыри ваще не дулись. Но в пионерском лагере шла по курсу 1:3 пряникам, так что очень выгодно. Я всегда маме писал: "привези на роддень жвачку, больше и не надо ничего".
Ну и да, вожатые, значица, гостинцы отнимали и выдавали помалу, чтоб пионеры все сразу не сожрали и жопа не слиплась, а жвачка -- она маленькая, сдавать не надо.
Супервалюта!
Эу, к нам Чехославаки в П/Л Ласточка (тогда ещё) приезжали, в Ленинград, привозили свои жёвки, я помню, от своих же пиздюлей отхватил, мол, чё ты у них жевки берёшь?... они там с бритвами внутри... ))) пиздюли больнее чем жёвки были.. )) особенно в 7 лет...
Мы брали три литра в пакет полиэтиленовый, затем отгрызали нижний угол и пили)))
в Сорок копеек укладывались)))
а то и больше
Вроде как кружка 0.5 стоила 5 копеек
В Москве 50 копеек, мороженое в стаканчике 18, эскимо 20. Билет в кинотеатр 36 копеек взрослый и 10 копеек детский. На Хон гиль дон по рублю для всех.
Ленинград и счас дешевле.. )) Не дай Бог переехать правительству в Ленинград! ))

Юмор для всех и каждого
73.5K поста57.6K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.