2341

Ответ на пост «Подарок для мужа...»16

Специально для @black.osa.

Взгляд со стороны мужа. Люблю я всякие леталки. Покупал себе вертолётики за 500₽ и гонял по квартире. Один раз купил вертолёт за 3200 себе на НГ, лет 8 назад было. Обменял так сказать на коньяк. Даже сэкономил на коньяке. Но вертолёт долго не прожил через пару месяцев приложил его об потолок. В прошлом году купил себе не дорогой вертолётик, привез его на дачу, но он хлипкий до уличного воздуха. Дважды в траве его еле находил.

У меня ДР в августе. Жена спрашивает, что я хочу. А мне и сварочный аппарат хочется и маску хорошую, какой-то ещё инструмент хотел. Вообщем все для дома. И вот в мой ДР на дачу приезжает доставка, там огромная коробка, только легкая для инструмента.

Вобщем это был огромный дорогущий самолёт. Я был счастлив как ребёнок. Все эти нужные подарки очень приятны. Как подарить жене мультиварку, дорогущую сковороду. Но вот чтоб такого что хотелось и о чем бы даже не мечталось - это другие чувства. То что ты себе никогда не мог позволить, ибо думаешь что это баловство. Цените друг друга.

25
Автор поста оценил этот комментарий
Вам вторая жена не нужна, благодарная?)
раскрыть ветку (1)
18

За Рав4 и некоторые мужуки не против побыть женой будут 🤦😂😂😂😂😂

242
Good news, everyone!

Эээ... А точно жена для СЕБЯ хочет мультиварку и сковородку? Может она тоже вертолет хочет)

раскрыть ветку (1)
15

Тут дело даже не в подарке, а в понимании и чувствовании друг друга. Не хотел я самолёт и не мечтал. Даже и не думал. Но жена видела мои пристрастия, видело мое расстройство дешевым вертолетом. И попала в цель с подарком.

показать ответы
6
Good news, everyone!

Теперь Ваша очередь присмотреться и угадать с подарком)

раскрыть ветку (1)
13

Даже знаю что.

показать ответы
5
Ну почему же... Мне вот некому подарить сварочный аппарат. 2 года назад я себе купил и "подарил" его себе же на день рождения.я вполне считаю это вещью для себя.
Ремонт и обслуживание своего авто, могу назвать хобби, там переодически требуется сварка.
к нему же сразу баллон, редуктор, проволока, маска.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
30

Сам себе купил, сам себе подарил и как ощущения? А тебе жена металл на день рождения. Иди дорогой, свари нам тепличку. Хеппи Пёздай. А на следующее год у тебя юбилей. Подарим всей роднёй тебе мотоблок с дохера насадками. Вот огородом то займёмся. Вместо 10 соток, 20 картохи посадим. Там ещё целены 50 соток распашем. А то у тебя бедного спина болит. А тут главное работать уже не надо на огороде. Ходи с ним, жужи и отдыхай. Береги себя, видишь как мы тебя все любим. Какую игрушку тебе подарим. Ты все ходил и смотрел на него.

показать ответы
3

Не надо путать!

мультиварка, дорогущая сковорода = сварочный аппарат, инструмент!

огромный дорогущий самолёт = ???
раскрыть ветку (1)
5

Кольцо с камнем, сережки, поход в супер парикмахерскую, дорогую вышивку, пряжу и много у жён всяких мелких хотелок, которые стоят дорого и которыми они себя не балуют.

В прошлом году она хотела себе «луковицу». Это кресло такое на «подставке» в форме луковки, подвешенное на цепи. В нем она сидела в тени на даче, спокойно вязала или вышивала свои фигульки, пила чай и смотрела сериалы покачиваясь. Кому-то модельки машин и самолетиков собирать, кому рукоделием по душе заниматься.

У каждого своя семья и свои загоны. Я против всякого осуждения. Ну подарила жена мужу ПСП, так чего ее осуждать? Я поддержал ТС. Мне подарили самолёт и я был счастлив.

показать ответы
DELETED

Кто это у нас так резко говорит - поколение, которое ни разу за слова не получало по харе?

раскрыть ветку (1)
9

Совершенно верно, но говорит поколению, которые считает что его за возраст должны уважать. Только забывает, что те старики, которых уважали, учили Ваше поколение своим примером и опытом, а Ваше поколение может только брюзжать и критиковать, так же зная, что не получит по харе, ибо старик.

Вот Вас и шлют в то место. Радуйтесь. Последние поколение даже на возраст не смотрит, в реале огребете от стаи волчонков и ничего им не будет.

показать ответы
11

Не могу, он мне уже ребро сломал

раскрыть ветку (1)
3

Скорее зубы выбил

DELETED

"Поколение" не может "считать, что уважать надо только за возраст". Это особенности некоторых индивидуумов. Это раз.

Старик - понятие относительное. Есть образ пожилого человека. Есть субъективный взгляд. Это два.

Чьё - "ваше". Откуда взял? Экстрасенс? Знаток жизни?)

раскрыть ветку (1)
6

1. Может. Традиции передаются через поколения.

2. Ворчите и бузите как мой прапрадед в последнюю неделю жизни.  Шлете проклятия и оскорбления на ровном месте.

показать ответы
DELETED

1 Это не традиция, это долбо*бизм конкретных людей. Третий раз если придётся повторять, печаль-тоска.

2 Ну тут без комментариев. Проклятия....оскорбления...ннда.

Ты же сам говорил про "волчонков"(волчат вообще-то), т.е. признаёшь объективно существующее ухудшение качеств людей? Давай, включай уже голову, касатик.

раскрыть ветку (1)
6

Надо было идти сразу по короткому пути. Дед, иди на хуй 😂😂😂

показать ответы
13

поджопник что ли дал?

раскрыть ветку (1)
1

Он Каштанку читал. Укусил

1
Так, не вижу здесь, чтобы кто-то потребовал немедленно фотку самолёта. Я пропустил тот комментарий или его никто не писал?
раскрыть ветку (1)
0

Самолёт на даче. Я же писал.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги