Ответ на пост «Подарок для мужа...»16
Ненене… они знаете почему ядом капают, потому что их мужья теперь задумаются: «эх и нихрена се у него жена офигенная, такой подарок сделала, а мне моя-то себя/носки/дезодорант (подставить подходящее) подарила. Вы зародили в мужьях своих подруг сомнение в искренности их чувств. Вот от чего они бесятся, что возможно им придется тоже идти на такой широкий жест. Иначе они в следующем году не получат кредитного айфона, а глядишь и совсем в семьях разлад начнется. А вы умница, дай бог каждому такую жену!
лет 20-25 назад была я молодой дурой, встречалась с парнем, я бедная студентка, он работал и неплохо зарабатывал. он был жадный, подарки без повода не дарил вообще, а по поводу тоже не раскошеливался, букет цветов максимум. А я подарки дарить любила, на один его ДР достала всю свою заначку, которую родственники надарили на мой др, и подарила ему дорогущую туалетную воду. На следующий мой др он сказал, впрочем, как всегда, что денег у него мало, и подарил дешевый кошелек из кожи чебурашки) честно, мне было обидно, и я решила подарить аналогично, купила ему тоже кошелек из чебурашки, только мужской. Кошель был упакован в коробку. Когда я подарок вручила, он минут 10 сидел и говорил "это, наверное, очень дорого, ты сошла с ума и т п". я ничего не могла понять. Короч, раскрыл он коробку, увидел чудо китайской промышленности и говорит "ааа, я думал, тут совсем другое". На мой вопрос, что же он ожидал, оказалось, он хотел дорогущую электробритву, дороже кошеля раз в 20-30, и он перед своим ДР водил меня в магазин показать, какую именно бритву он хочет) Да, в магазин мы ходили, бритвы смотрели, но я представить не могла, что это был жирный намек на подарок ему) мне на эту бритву со стипендии пришлось бы копить несколько лет.