4245

Небезопасный контент (18+)

Ответ на пост «Почему я сейчас за Путина и за Россию»68

Поддержу ТС.

Мне 35. Я мужик с бородой и в татуировках. Расскажу теперь про становление моих взглядов. В школе, ещё в девяностых я познакомился с западным кинематографом и меня проняло. То, что не западе считалось бедностью, для меня было пределом мечтаний. Как можно говорить о бедности, если у каждого ребёнка есть своя комната, машины есть даже у подростков, а дома заставлены техникой?

Больше всего меня почему-то всегда поражала кухонная утварь - измельчители мусора, скороварки, тостеры, микроволновки. Может быть потому что я рос с мамой и бабушкой(мама учитель, бабушка врач) и обе они не умели готовить, поэтому я старался сам кашеварить по мере сил. Мешать тесто для блинов кошмарным советским ручным миксером - то ещё удовольствие. Иногда я ел «макароны с таком», потому что деньги были только на них, когда и маме и бабушке задерживали зарплату. А это бывало по несколько месяцев. Спасал огород. И вот мелкий я смотрел кино и завидовал детишкам из кошмара на улице вязов, терминатора, и другой классики. Постепенно, я осознавал, что живем мы как-то не так.

Мама моя убежденная коммунистка. Меня воспитывали в страхе перед коллективом и «а что люди скажут» и с тем намеком, что я все свои хотелки должен засовывать подальше, всем делиться, и всегда думать о других. Стоит ли говорить, что в определенный момент, я люто возненавидел всю эту коммунистическую муть? Я хочу быть личностью и индивидуальностью, я не хочу делиться со всеми просто так, я хочу сам выбирать тех, кого порадую.

Потом был универ. Молодость у меня случилась неформальная. Металлисты, панки, готы, ролевики, реконструкция. Было весело беззаботно. И я тогда сочувствовал оппозиции, потому что мне казалось, да и до сих пор кажется, что с развалом СССР многие люди из госаппарата просто сменили флаги в кабинетах и всё. То есть страной правят все те же коррумпированные госдеды из КПСС. Я читал про коррупцию, про различные схемы и испытывал праведный гнев. Казалось, что если власть поменять, поставить у руля честных патриотов - все мы резко заживем хорошо.

Ближе к середине десятых мои взгляды начали меняться. Я тогда уже получил первые руководящие должности и мне пришлось вникать в ряд вопросов, которым в школе и вузике меня не научили. Как работают налоги, как устроена банковская система, как общаться с чиновниками и юристами. Признаться, я офигел насколько костны и инертны любые системы состоящие из нескольких сотен, а то и тысяч сотрудников. А ещё я наконец-то заметил, что жить в стране стало лучше. Можно не делать запасов продуктов на черный день, потому что много лет он не наступает. И на хлеб с маслом сейчас любой может заработать.

Я всегда интересовался политикой и многому удивлялся. Например, зачем создали платежную систему Мир? Ну вот реально, есть же более удобные аналоги. Зачем мы так вкладываемся в легкую промышленность, когда с тяжелой у нас все намного хуже пока что. Я, как и многие, смеялся и бомбил с закона о запрете гей-пропаганды.

И вот с началом СВО - у меня сложился пазл.

Наша страна выжила под санкциями, которые уничтожили бы или ввергли бы в хаос любое другое государство.

Нас отключили от свифта? Перешли на мир.

Товарный поток ширпотреба остановился? Привет отечественная легкая промышленность!

Гей пропаганда не вызывает у меня больше улыбки, как некоторая смешная глупость, потому что можно легко посмотреть сколько в США делают операций по смене пола подросткам.

За 2016-2018 годы было сделано 1130 операций по смене пола для детей от 12 до 17 лет. Самая частая операция - удвоение молочных желез. В 2019 этих операций было сделано уже больше, чем за 3 предыдущих года.

Смены пола не существует. Это кастрация/стерилизация, с имитацией половых органов, которая никогда не будет как надо выполнять свои функции. А ещё жертвы этих операций подсаживаются на гормоны пожизненно. За те же 3 года было совершено еще 21 293 операции по смене пола у взрослых. Я рос в городке с населением 10 тысяч человек. 21 тысяча - это два раза больше. Представляете сколько блин народу калечит себя?

За 2019-2023 операции по смене пола сделали уже 5000 подростков до 18 лет и 14000 сейчас проходят подготовительную гормональную терапию!

Давайте рассматривать гей-пропаганду, как болезнь. Представьте, что по миру гуляет зараза, после которой человек пожизненно должен принимать дорогие лекарства, а ещё она навсегда стерилизует человека и существенно снижает его качество жизни. В США сейчас проживает 1,6 млн трансгендеров. Это только одно из последствий такой невинной и смешной лгбт-пропаганды. Как-то уже не смешно.

Ну и пропаганда работает хитро. Давайте переключимся на алкоголь: в моем детстве бухали все. Учителя квасили по любому поводу, на всяких выпускных их столы ломились от водки. Бухали люди во дворах, парках, в транспорте, в поездах. Впервые я бегал за пивом лет в 13 лет и никого тогда не удивлял подросток покупающий Балтику 7 в ларьке. Запретили распитие в общественных местах. Ввели ограничения по времени продажи алкоголя. Запретили рекламу алкоголя, которая раньше крутилась 24/7. И что мы видим? Алкашей стало меньше. Да и если посмотреть на статистику употребления алкоголя - мы каждый год пьем все меньше бухлишка на душу населения.

Так же и с лгбт-темой. Сейчас в каждом фильме и сериале от Голливуда появляется обязательный гей-напарник, обязательно положительный и весь из себя интересный персонаж. Раньше таким напарником был негр. Повесточка в играх, в кино, в книгах. Черт возьми, персонажей Гарри Поттера уже превратили во всяких педрил! Омерзительно. Ну не место гомикам в детских сказках! И да, эту всю гадость надо запрещать. Потому что число трансов, которые попросили врачей отхреначить им половые органы, растет с каждым годом. Сейчас их в мире около 25 млн человек.

Если человек приходит в больничку и просит доктора отрезать ему руку, потому что ему она не нравится - человека положат в дурку. Так почему с письками и сиськами добрые врачи ведут себя иначе?

Да, что-то я много всего по этой теме наговорил. Вернемся в Россию. В 22 году мой пазл сложился. Я увидел не только стабильный рост уровня и качества жизни в России, но и буквально «многоходовочки» Путина. Любой управленец думает иначе, чем исполнитель. Работник планирует жизнь на пару дней вперед. Руководитель мыслит отчетными периодами. Крутые стратеги и политики делают действия, результат которых будет виден через годы. И нашей страной правят очень умные люди, которые раз за разом «переигрывают» других умных дядек, которые хотели бы наложить лапу на наши ресурсы.

Я живу в стране, где становится лучше жить.

Я живу в стране, которой правят умные люди, заботящиеся о населении.

Раньше, я полагал, что патриотизм - это что-то типа секты и вредных настроек в голове. А сейчас я все меньше считаю себя человеком мира и все больше патриотом. Потому что когда мир скатывается в какой-то толерантный ад, мы остаемся одним из немногих оплотов адекватности. И, возвращаясь к тому, с чего начал, скажу: в России сейчас большой дом, заставленный крутой техникой - это не роскошь, а реальность.

Мы живем в великой стране. Нами правит великий человек. Так с хрена ли нам быть недовольными?

Правила сообщества

Строгое следование порядку размещения в тегах "политика" и "новости".

Будьте взаимовежливы и все будет хорошо.

Четыре пруфа и Модератор бьют любую другую комбинацию.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры