980

Ответ на пост «Почему так?»11

Приведу один случай. Германия. Лет десять назад конфликт с одними из моих соседей (жил тогода в собственной квартире) перерос уже в нечто большее, чем просто перепалки. Один из соседей пыхтел себе под нос и на уши другим соседям, что я позволяю себе больше, чем все остальные в доме, а он ведь - уважаемый человек, а я, вот, игнорирую его замечания! Их семья тоже - русские немцы. После очередного раза, как был мною послан, он с женой подловили моего сына (10 лет) и выплеснули весь негатив на него, приправив матом. Я поднялся, через этаж, к ним. Открыла жена, на цепочке, и давай (впервые так открыто) поливать матом! Я потребовал позвать мужа, она же ещё пуще прооравшись, захлопнула дверь. Эту дверь я вынес одним ударом ноги и ворвался в квартиру. Хозяин дома метнулся вглубь квартиры, а жена его перегородила собой мне доорогу. Отправив, по-хозяйски, крикливую бабу добрым толчком посидеть на кухню, пошёл искать мужика. Тот забаррикадировался в спальне. Не успел я предъявить ультиматум сопернику по жилхозяйству, как на истошные крики соседки подоспела моя жена, разрушив всё веселье!.. Теперь же осамом главном. На тот момент у меня был большой опыт бщения с полицией. Поэтом, ещё не спустившись на свой этаж, я уже знал, что буду делать! Короче, в полицию, благо участок их не далеко от нас, я обратился первым и написал на них заявление про угрозы моему ребёнку и нецензурную брань. Буквально за мной туда приехали с нарядом (они их вызвали) соседи с группой поддержки в виде родственников. Когда соседей ознакомили с моими претензиями, их советники им посоветовали притихнуть и извиниться... Но в Германии "наезд" на детей - дело серъёзное. Такая вот проза жизни... Конечно, было много ньюансов, но вот как-то так в общих чертах.

Оружие и самооборона

1.2K пост10.1K подписчиков

Правила сообщества

Правил как таковых пока нет.

Ведите себя как люди и отношение к вам будет человеческое.

За альтернативные мнения, убеждения и т.п. здесь банить не будут.

UPD: за политические разжигания в особо запущенных случаях буду банить.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы