29

Ответ на пост «Почему Пикабу "ожило"»1

У меня похожее было, только по-другому немного. Приехал отдохнуть на Пхукет - ну там понятно: алкоголь, девочки, тусовки.

В очередной раз сижу в каком-то баре на Бангла Роад, перебрал немного и захотелось в туалет мне.

Захожу в туалет, сделал, что хотел, открываю замок (вроде бы крючок накидной), дергаю дверь на себя - не открывается...

Ну я же умный, раз на себя не открылась, значит от себя надо - толкаю - не открывается...

Ну значит всё-таки на себя, но заело - дергаю сильнее - не открывается!

Плечом толкаю почти в полную силу - с потолка летит штукатурка, дверной косяк перекрашивается и дверь сама отъезжает в сторону (как в шкафах-купе, просто я был настолько пьян, что к моменту выхода из туалета забыл, как заходил) - за дверью стоит охуевший персонал бара...

Ну и в голову мне не приходит ничего лучше, кроме как быстро слиться с толпой на улице, чтобы не заставили ремонтировать, а как это сделать? О! У меня же голова коня в кармане! Надеваю ее и убегаю.

Ответ на пост «Почему Пикабу "ожило"» Тупость, Работа, Отпуск, Таиланд, Алкоголь, Мат, Ответ на пост

Лига Тупых

5.7K постов22.4K подписчик

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги