Ответ на пост «Почему бы и нет!?»3
[Контент удален по запросу автора]
[Контент удален по запросу автора]
Когда у нас с моей женщиной денег не было, я ездил на велосипеде за город и собирал там букеты полевых цветов. Как в той песне, ага. И ее очень радовали эти цветы. Добрым и внимательным можно быть и когда у тебя совсем нет денег.
Конечно, когда есть деньги, количество способов порадовать человека возрастает. Но далеко не каждая женщина в такой ситуации отдаст кучу денег чтобы порадовать своего мужчину. Уверен, этой внезапной сумме можно было бы найти множество применений в хозяйстве.
Неправда. Эта сумма денег явно нужна была ТС для других важных целей. У каждого человека есть план на покупки-ремонты-смена авто и тп, а тут вопрос именно в том, чтобы отодвинуть свои хотелки и поставить хотелки мужа (причем не жизненно необходимые) на первое место.
Молодец, что сказать.
Но тут значит и муж молодец, раз к нему такое отношение, то значит, и они хорошо к жене относится.
Не соглашусь. От размера дохода зависит размер подарка. Но отношение к супругу не зависит от наличия денег.
К примеру, когда у нас было туго с деньгами, совсем туго, муж (тогда ещё не муж) подарил мне сертификат в маг косметики на 3 тр, я продала его коллеге за 2.5 тр, чтобы купить подарок мужу на его др.
Простите, но если вы можете позволить себе купить даже среднюю такую Теслу (6-7млн.) всего за пару лет, не питаясь (а питаться в среднем лично у меня уходит тысяч 15 в месяц, что копейки в соотношении), то вы все равно довольно богатый человек. Я бы даже сказал, дохуя богатый)
З - зависть) Дорогие подарки - это круто, вы молодец)
Механизмы радости
2.2K постов6.3K подписчиков
Правила сообщества
Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!
Призывайте , если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.
Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:
- возможном рекламном характере поста
- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"
- бессмысленности и неуместности поста на сайте
Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:
- о пристройстве и лечении животных
- о спасении ценой чьей-то жизни
- юмор ради юмора, милота ради милоты
- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий
- неподходящие тематике сообщества