Ответ на пост «Пикап по интернету»1

Был некоторый опыт, о чем я немного расскажу...

Был уже женат, интернетов тогда не было, мобильник у меня только появился. Жена была на стажировке в Китае, а мне захотелось плотских утех. Тогда-то и пришел на помощь мобильный сервис. Состряпал анкету отправил запрос и пришел ответ с какими-то рандомными телками, желающими познакомится... подобрал по возрасту и начал переписку... через пару смс обменялись телефонами. Я сразу обозначил что женат и если это ее не смущает, то можно продолжить знакомство. Она была стюардессой и поэтому попиздеть по телефону не получалось ограничивались смсками. В очередной ее приезд с рейса мы встретились в городе в парке как договорились ... Пришла обычная девчонка, не сказать, чтобы прям фотомодель, была сильно похожа на Чичерину только брюнетка и кучерявая как пудель))

Взяли по пивку в парке на лавочке. начали общаться...

Я спросил ее зачем ты пришла я же говорил, что женат? На что она мне сказала, что ей стало интересно, что там за долбоеб знакомится и сразу говорит, что женат и на что вообще надеется))) Потом пошли в кино там я ее поцеловал при первом же удобном моменте... Она сказала нахуй кино поехали к тебе.

Взяли вина приехали ко мне она пошла в душ, я выдал ей рубашку. Короче проеблись как кролики до самого утра…Она нихуя такая в этом плане, не понятно еще кто кого выебал короче.

Я тоже не упал в грязь лицом сильно не спешил, делал перерывы на кофе и покурить короче норм все прошло.

Распрощались утром, она домой я на работу зомбировать после бессонной ночи.

Через три дня она опять улетела в рейс. Мы переписывались все дела...романтика короче.

Через неделю прилетела звонит и спрашивает, когда встретимся...

На тот момент у меня даже на пиво бабла не было, я ей так и сказал встретиться можно, но денег... нет кроме ебли ничего предложить не могу)

-А говорит, похуй у меня есть, никуда не пойдем возьму чего ни будь и сейчас приеду...

Ночь прошла по прошлому сценарию, утром я опять попиздил на работу в состоянии овоща...

Было и третье свидание. переписываемся смсками, ей звонить дорого тогда тарифы на межгород были конскими. Пишет приеду завтра мне надо с тобой серьезно поговорить о наших отношениях. Ну думаю все пиздец больше не перепадет, да и моя уже должна приехать как раз после завтра вечером.

Приезжаю на назначенное место в нужное время и жду. Ее нет. Звоню на мобильный -абонент не абонент... Ладно похуй не спешу подожду мало ли чего... сижу на лавке в телефон играю) через три часа приплывает моя труженица неба) говорит задержалась телефон сел...попиздели о том о сем я сказал, что завтра вечером жена приезжает пора бы и "все"...Она в ответ я могу быть типа любовницей.

Какая в пизду любовница я после тебя ноги еле волочу выебан как бобик. а мне еще с женой надо. В общем на том и порешили, что будем друзьями...

Поехали опять шпёхатся... прощальный секс или как оно там называется...

Больше я ее не видел... Изредка обменивались смсками поздравляли друг друга с праздниками... На новый год она мне позвонила сказала, что выходит замуж.

После этого связь оборвалась.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги