2358

Ответ на пост «П..дец»24

Не уверена что в тему, но вспомнила случай из своей жизни. Была в столовке, взяла поднос, еды по мелочи и пирожок, выложила на поднос, всё как всегда. Кассирша как обычно, молча всё посчитала, я расплатилась и ушла за столик. Посмотрев чек, я обнаружила, что пирожок не посчитан, 30 р. все таки! Я как честный человек пошла к кассиру и сообщила, что в чеке нет пирожка. На что кассир сказала: "Молодец что созналась!" Сказать что я охуела, ничего не сказать. За честность меня наградили званием воровки. И переубедить ее не вышло, она осталась при своем мнении, что меня заела совесть.

426
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Давно в столовке на работе увидел, что мне забыли посчитать мясо. Чек так раза в два меньше вышел. Я как честный подхожу к кассирше и говорю "Вы неправильно посчитали". Как она начала шипеть на меня "Ничего не знаю, сразу надо было считать. Может ты уже съел половину. Нет."

Ну штош, нет так нет. Молча развернулся и пошел  с удовольствием доедать бесплатное мясо.

раскрыть ветку (1)
145

ну да, съела бы молча пирожок - не хлебнула бы говна

показать ответы
42

Вообще у фразы двойной смысл, не обязательно кассирша подразумевала что вы воруете.

раскрыть ветку (1)
63

это подтвердилось после недолгих препирательств, потому что у меня было маленькое сомнение (может я чего не поняла), не могла поверить, что она это всерьез))

показать ответы
24

кассирша тебе сказала "с тебя столько-то" и ты ей дала денег сколько она сказала?
или ты случайно дала меньше, а кассирша не осилила посчитать правильно и отпустила тебя?

в любом случае, кассирша:

- проебалась со своими непосредственными обязанностями, с подсчетом денег
- не в тему ляпнула "молодец что созналась", даже если это шутка, то какая-то неудачная + надо учитывать что ты детей обслуживаешь
- не дружит с логикой - не доперла, что ты вряд ли бы вернулась, если бы хотела заточить пирожок бесплатно

раскрыть ветку (1)
43

Она просто все подсчитала, сказала сумму и я расплатилась (безналом!)..
Не, это не шутка)) я просто протянула ей 30р и сообщила, что обнаружила несоответствие когда посмотрела чек (у меня возникли сомнения, потому что сумма должна была быть больше). Она стала спрашивать, а где этот пирожок лежал на подносе... и что не могла она его не заметить, с такой гаденькой улыбочкой. Потом сказала, махнув пухлой ручкой: "Да ладно, все нормально", повторив, что "молодец что созналась". Я просто развернулась и ушла с чувством охеревания. Пирожок забрала с собой, он был с капустой и ни в чем не виноват.

показать ответы

Котолампа.

раскрыть ветку (1)
7
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2

Просто эта кассирша сама пиздит с работы все, что не прикручено, вот ей и кажется, что кругом тоже одно ворьё.

раскрыть ветку (1)
2

Судя по котлетам со вкусом хлеба, они там не стесняются

8

Хрень это, как и большинство народных мудростей. Ну давайте не делать добро. Мы же против зла?

раскрыть ветку (1)
3

нет, давайте делать)) просто поговорка сразу приходит на ум в таких случаях

19

Не хочешь зла - не делай добра, гласит народная мудрость.

раскрыть ветку (1)
3

Тоже так подумала, но делать добро все таки стараюсь, за что поплатилась неоднократно

показать ответы
0

Мне в похожей ситуации кассир сказала: "А чего просто не забрали, нафига говорить, что не пробили?"

раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию
11

Фигня, надо к этому проще относиться. У меня похожий случай был: я обедал в столовке каждый день, денежку перед обедом откладывал в задний карман джинсов, чтобы заплатить.  Однажды в пятницу забыл заплатить, так и ушёл. В понедельник перед обедом откладываю в карман деньги, а там уже лежат. Ясно, думаю, в пятницу ел бесплатно. Прихожу в столовку, говорю поварихе, вот деньги за пятницу, извините. А она отвечает, надо же, ты умный. У меня ещё вон те двое в прошлый раз не платили, я им устрою. Я аж прифигел с таких раскладов. А не пойти бы тебе нахуй с такими предъявами, говорю. Тут она стушевалась, видимо, поверила, что я не специально. Потом никаких проблем у нас с ней не было.

раскрыть ветку (1)
0

А я не отношусь к этому сложно, мне с этой мадам не жить и не работать, хоть и знакомы были с ней 8 лет. Так что фиг с ней. Просто случай из жизни

"старший к младшему" наш случай
раскрыть ветку (1)
0

не совсем

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+