Ответ на пост «ОZON и КВН»10
про позитив. когда только начали все запрещать и не пущать, перешел на отечественный рутуб, но не теряя корней так сказать... но потом они засрали его рекламой с превышением децибелов основного потока. и если на компе этот вопрос решался путём еще установленных расширений для ютуба, то на андройде нет, но может и да, но я не настолько верующий чтоб разбивать чело в поисках решения ради сомнительной истории. потом всякие ватсапы, телеги, переходы на макс, нерабочие приложухи с включенным впн. постоянное дрочево вкл выкл впн. я думаю у каждого есть свой рассказ про нелегкую судьбу борьбы с ркн. но и что по итогу выяснилось. оказывается что есть и позитив от всех этих блокировок. я стал меньше смотреть всякой ерунды, читать не нужные мне посты. меньше стал заглядывать на маркетплейсы. мозг в целом сказал спасибо. меня как будто вернули на лет 15 назад, где я пользовался интернетом когда действительно надо найти что-то нужное, а не постоянно находиться склонив гриву над телефоном в поисках дофамина. и лифте теперь не достаю телефон чтобы потыкать хуй знает что и хуй знает зачем. конечно я залипаю иногда, но уже не так рьяно как еще год назад. наверное они просто заебали меня. и может я должен быть им благодарен, но нет, всё-таки освободив меня, они усложнили процесс получения нужной мне информации. вот такой вот полёт мысли на остаточных дрожжах. всего вам доброго, хорошего настроения и здоровья!