Ответ на пост «Отзывы на Авито»2
Вы вот продавца обвиняете...
Я, можно сказать, амбасадор авито. Продаю там более семи лет свое барахло. И у меня была похожая история, только с покупателем.
Продавал я товар на авито. Не суть важно какой. Звонит мужик, говорит в другом конце города, в течении часа подъедет заберет инфа сотка. Время было 15:00, мне нужно было уходить в 18:00, но три часа более чем достаточно, поэтому я не паниковал. В 16:30 мужик звонит и искренне извиняется, говорит что попал в пробку, просит подождать. Ок.
В 17:30 звонит еще раз, я говорю что мне скоро нужно уходить. Мужик почти умоляет его дождаться, тысяча извинений, уже въехал в район скоро будет на месте.
В 18:00 звоню ему сам. Говорит вот-вот, уже почти на соседней улице. Мне надо было зайти в магазин в моем доме, думаю ладно, зайду пока, не сильно опаздываю, а там если что пересечемся на улице. В 18:30 до сих пор тишина. Я уже сижу в машине уже начинаю опаздывать по своим делам, звоню ему.
Отвечает «блин, така херня малята, вот буквально на соседнем перекрестке в ДТП попал, прости не могу доехать». Я говорю «херня вопрос, еду в ту же сторону, давай товар передам если сам доехать не можешь». Он замялся, ответил что не понятно кто виноват, типа может еще на деньги встрял и ему сейчас не до товара. В общем поехал я по делам, проезжал тот перекресток о котором он говорил, разумеется не было там никакого ДТП.
Стоит так же сказать, что пока я ждал этого чудика, я отказал двум потенциальным покупателям, потому что "человек уже выехал" . Хотя один даже говорил что живет за углом и подойдет быстрее чем кто-то там едет.
С тех пор я больше никому товар не держу даже если «я прям выехал». Выехал, молодец, если успеешь доехать заберешь. Прямо так и отвечаю. Потому что этот случай был край для меня. До этого, разумеется много чего было и разное. И не доезжали пропадая с радара, когда ты подрывался домой и просто не отвечали. Но тут просто выбесило.
Лига отзывов
219 постов471 подписчик
Правила сообщества
Запрещено:
1. Размещение рекламных постов под видом обзора/отзыва о чём либо.
2. Оскорбления авторов по признаку несовпадения мнения с вашим.
3. Призывы к скрутке или накрутке рейтинга на различных площадках отзывов (Яндекс.Карты, 2Гис и т.п.).
4. Провокации на нарушение правил Пикабу.
5. Размещение скриншотов отзывов отдельным постом - для этого есть другие сообщества. Наша цель - сбор мнения именно пользователей Пикабу о различных компаниях и/или их товаров.
Если вы заметили нарушение правил сообщества - призывать модераторов сообщества можно через , на нарушение правил Пикабу призывайте модераторов сайта - .