Ответ на пост «Отец приснился...»22
Можете сразу звать тигра с прожектором.
Я человек неверующий ни в чертей, ни в богов, ни в сверхспособности какие-либо. В детстве часто прикалывались над местными в деревне, которые верили в призраков и прочую ерунду.
Началось это примерно 15 лет назад. Я проснулся ночью от чувства тревоги очень сильного, и в голове почему-то были ассоциации со смертью. Не знаю как это объяснить, когда у тебя в голове сильная паника на фоне того, что скоро кто-то умрёт. Я не мог уснуть до утра, меня колбасило до слёз.
Спустя пару дней мне сообщают о смерти жены моего брата. Спустя какое-то время у меня опять происходит такой "приступ". Я сижу на кровати весь в холодном поту и сам себе говорю, что пусть будет жива мама, брат, бабушка и так далее по списку близких мне людей. Зачем я вообще это начал делать, я не пойму. Через 2-3 дня опять новости, умерла двоюродная бабка, которой не было в моём "списке" за которых я причитал.
10 лет назад, моей бабушке было под 100 лет. Последние 6 месяцев были ужасными, она переставала узнавать людей, были приступы агрессии, зрение ушло до 0, ходить она не могла, в туалет исключительно под себя.
Ночью я проснулся от очередного приступа паники, я опять начал перечислять родственников и специально не назвал бабулю. Утром я проснулся с температурой 39 от телефонного звонка мамы, что бабуля отмучалась.
Последний приступ паники у меня был пару месяцев назад, прямо перед моим днём рождения. Я был в ужасе, что кто-то может уйти на мой ДР. Мой список составляет более 100 имен близких мне людей.
На мой ДР позвонил друг поздравить, и заодно сообщить, что сегодня умер наш общий товарищ. Его не было в моём списке.
Хотите верьте, хотите нет.
Тетрадь смерти.