Ответ на пост «От испуга чуть не умер»13
Бывают такие совпадения).
Я однажды зачиталась ночью страшилкой (точное название не помню, типа - "Дьявольские куклы госпожи М...."). Там ведьма превращала людей в живых кукол, которые по ее приказу залезали в дом и убивали людей уколом иглы в голову. Вот читаю, как маленькая ручка отодвигает портьеру и мини-убийца пробирается в спальню...
Время третий час ночи, я одна, квартира на первом этаже, лето, форточка открыта, шторы занавешены. И в самый напряженный момент сюжета слышу шорох от окна. И в полумраке (горит только ночник у изголовья кровати) с замиранием сердца вижу, как МАЛЕНЬКАЯ БЕЛАЯ РУЧКА ОТОДВИГАЕТ ШТОРУ НАПРОТИВ ФОРТОЧКИ (!!!!!). Как меня кондратий не хватил в этот миг - до сих пор не знаю))). А потом из-за занавески высовывается пятнистая кошачья мордочка... Бродячая кошка решила полюбопытствовать, кто это не спит ночью. И главное такого никогда не бывало, чтоб кошка залезала ко мне форточку, а тут именно в НУЖНЫЙ МОМЕНТ ее принесло. Вот это был стресс. Бывают же совпадения, как будто специально подстроено))) С тех пор ужастики по ночам зареклась читать)