660

Ответ на пост «От испуга чуть не умер»13

Бывают такие совпадения).
Я однажды зачиталась ночью страшилкой (точное название не помню, типа - "Дьявольские куклы госпожи М...."). Там ведьма превращала людей в живых кукол, которые по ее приказу залезали в дом и убивали людей уколом иглы в голову. Вот читаю, как маленькая ручка отодвигает портьеру и мини-убийца пробирается в спальню...
Время третий час ночи, я одна, квартира на первом этаже, лето, форточка открыта, шторы занавешены. И в самый напряженный момент сюжета слышу шорох от окна. И в полумраке (горит только ночник у изголовья кровати) с замиранием сердца вижу, как МАЛЕНЬКАЯ БЕЛАЯ РУЧКА ОТОДВИГАЕТ ШТОРУ НАПРОТИВ ФОРТОЧКИ (!!!!!). Как меня кондратий не хватил в этот миг - до сих пор не знаю))). А потом из-за занавески высовывается пятнистая кошачья мордочка... Бродячая кошка решила полюбопытствовать, кто это не спит ночью. И главное такого никогда не бывало, чтоб кошка залезала ко мне форточку, а тут именно в НУЖНЫЙ МОМЕНТ ее принесло. Вот это был стресс. Бывают же совпадения, как будто специально подстроено))) С тех пор ужастики по ночам зареклась читать)

43
Автор поста оценил этот комментарий
"Куклы мадам Мэндилип", прям жуткая книжка!
раскрыть ветку (1)
9
Жуткая. Кстати, первый раз я с ее сюжетом познакомилась в пятом классе. Я в тот год жила и училась в школе-интернате, и добрая воспитательница на ночь читала нам эту книжицу...
А уже лет в 25 я решила освежить в памяти это милое произведение... Освежила, да)
показать ответы
16

У меня был похожий случай лет надцать назад. Одна дома, старики уехали в гости в соседний город, а я решила посмотреть новый выменянный фильм, который назывался "Логово белого червя". Посмотрела, побоялась вволю и пошла спать. А у меня тогда дверь была вынесена временно, ибо делали ремонт, и берлога была открыта. И вот ночью просыпаюсь я от того, что кто-то меня душит, в башке еще остатки сна с этим самым Белым Червем, который выглядел как низнамо що и почему-то был похож на глистовека из Секретных материалов. Открываю глаза, а передо мной белая жуткая морда с огромными выпученными глазами. А я блин, даже заорать не смогла от ужаса. И только через пару секунд до меня дошло, что это наша Персик, кошка персидская. Морда у ней была как поднос, сифилитичный носик и глазенапы эти как фары от камаза. Напугала она меня тогда знатно.

раскрыть ветку (1)
5
Однажды сплю, вдруг что-то меня разбудило. В комнате темно, только светлый проем окна с белой шторой. И прямо передо мной на фоне окна невысокий черный силуэт с рогами. Черт!! Фигура наклоняется и... лижет меня в щеку. И только тогда понимаю, что это наша собака, метис овчарки, поставила лапы на край постели. А ее острые стоячие уши я приняла за рога... До сих пор помню эту картину! Я так испугалась, что даже не могла мужа окликнуть, который спал рядом. Рассказала ему, он смеялся и называл меня трусихой. Интересно, сам бы не испугался?)
4
Капец, как страшно. Я бы там кирпичный завод наложила от страха.
раскрыть ветку (1)
3
Может и я бы чего отложила, но у меня все функции отнялись)). Я даже шугануть пялющуюся на меня из-за шторы мерзавку не сразу смогла))
1
Felinophile
А кошка?
раскрыть ветку (1)
2
Я заорала на нее - когда смогла голосом владеть)), и эта зараза ретировалась. Чтоб ее блохи закусали!
1
О, я помню эту книгу, у родителей в библиотеке стояла. Хорошо, что мои цепкие ручонки не дошли до нее, ибо в отрочестве я читала все, что плохо лежит, но впечатлительна была зело.

Я как-то прочитала в вк какой-то пост-страшилку на полстранички, потом месяц просила бывшего мужа встретить меня внизу у подъезда - страшно было заходить в темные коридоры
раскрыть ветку (1)
0
Я раз прочитала совсем небольшой отрывок из "Сияния" Стивена Кинга. Уже много лет даже само слово названия вызывает содрогание)). А ведь такое хорошее, красивое и даже светлое слово)))
5
Я тоже зачитывалась ужастиками по ночам одно время.
Как-то раз парень уехал к родителям помогать, а я осталась в квартире одна. Самое время почитать ужастики, правда ведь? Не помню уже, о чем читала, и дочитала ли вообще, но в самый разгар чертовщины в книге у меня около головы что-то начинает скрести по стене. Пересралась я жутко, подлетела моментально и телепортнулась в сторону выключателя. При свете никакого скрежета не было. Эксперементировать с выключенным светом не стала. Всю ночь просидела на кухне.
Реальность оказалась банальной и скучной - сквозные розетки. Просто соседям отчего-то захотелось воспользоваться розеткой часа в 3 ночи именно в тот момент, когда я читала страшилки.
раскрыть ветку (1)
0
Совпадения, совпадения... Здоровья и нервов не напасёшься))
1
Ну я то досмотрел! И теперь мне страшно, а одному бояться еще страшнее!
раскрыть ветку (1)
0
Котенок Гав тебе в помощь) Любитель бояться за компанию))
1
А вот теперь, когда стемнело, можно и досмотреть)
раскрыть ветку (1)
0
Мдя... Ваша доброта не имеет границ! То есть она не больше микро-точки;-)
показать ответы
2

Конечно можно)

Я прошлой ночью видел странный сон.
В нём стали близкими далёкие друзья.
Мне снились лица тех, в кого я был влюблён.
Проснулся полон счастья сказочного я.

раскрыть ветку (1)
0
Огромное спасибище! )
показать ответы
4
А разве она превращала людей в кукол? По-моему, она сначала делала кукол с портретным сходством на заказ, а потом куклы убивали. Емнип.
раскрыть ветку (1)
0
Там она душу, кажется переселяла в куклу...
3
Котики бывают страшными.
Предпросмотр
YouTube3:32
раскрыть ветку (1)
Бррр-рр! Можно я не буду досматривать? Сижу в сумерках дома одна, мне хватило и начального кусочка. Спасибо, нафиг!)
показать ответы
2
Случайности не случайны.
раскрыть ветку (1)
Не пугай меня!)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества