2223

Ответ на пост «Ошибка сапера»1

А я знатно удивилась, когда посмотрела этот выпуск "Приколов нашего Городка".

Какие люди в массовке работают)) наверное, одно из первых появлений Николая Валуева на экране)

Старый баян, но, думаю, многие не видели.

https://youtu.be/3_U8GZdd5Wk

45
Автор поста оценил этот комментарий

Я всё никак не могу найти выпуск, где ещё не такой известный для узнавания в лицо Виктор Сухоруков играл сбежавшего из больницы пациента. Он подсаживался на лавочку к прохожим давал им свою медкарту и просил прочитать диагноз, типа сам не может, плохо видит.

раскрыть ветку (1)
31

Первый раз слышу об этом выпуске, но хорошо помню, как молодой Сухоруков участвовал в розыгрыше с огромным диваном/креслом в парке)) ну и барон Фиттенбах, конечно.

Я маякну, если найду то, что Вы ищете. Пересматриваю все выпуски Городка, наверняка наткнусь на него рано или поздно)

Предпросмотр
YouTube3:39
Предпросмотр
YouTube4:42
показать ответы
45

Я всё никак не могу найти выпуск, где ещё не такой известный для узнавания в лицо Виктор Сухоруков играл сбежавшего из больницы пациента. Он подсаживался на лавочку к прохожим давал им свою медкарту и просил прочитать диагноз, типа сам не может, плохо видит.

раскрыть ветку (1)
17

Году в 97 так, не раз встречал Валуева у метро Удельная, у барахолки. Удивлялся тогда, вот дылда. И потом уже видел его по телеку.

раскрыть ветку (1)
11

Неожиданно в комментариях на пикабу потихоньку набирается история начала карьеры спортсмена и депутата ГД РФ 🙂

показать ответы
10

Сухоруков во втором видео уже появлялся в образе Пушкина в совершенно сумасбродном фильме Бакенбарды (1990).

Предпросмотр
YouTube1:36:45
раскрыть ветку (1)
5

Искреннее спасибо за ссылку! Помимо Сухорукова сколько ныне известных актёров увидела... Досматриваю эту, как Вы выразились, сумасбродность, и что-то в этом есть 😁

показать ответы
1
О Модест=)))
раскрыть ветку (1)
4

Бедя зовут Модецт) 

Предпросмотр
YouTube1:17
1

А мне очень понравился розыгрыш Олейникова, где он ел ненавистные креветки и говорил" йохан грэк стромтерснен,сифут к столу!"

раскрыть ветку (1)
3

Для ЛЛ:

Предпросмотр
YouTube4:55
показать ответы
1

А я не могу найти с соленым мороженным (

раскрыть ветку (1)

Эксдепутата.

раскрыть ветку (1)
1

Вроде действующий.. Или Вы прогнозируете?

показать ответы