2223

Ответ на пост «Ошибка сапера»1

А я знатно удивилась, когда посмотрела этот выпуск "Приколов нашего Городка".

Какие люди в массовке работают)) наверное, одно из первых появлений Николая Валуева на экране)

Старый баян, но, думаю, многие не видели.

https://youtu.be/3_U8GZdd5Wk

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
45
Автор поста оценил этот комментарий

Я всё никак не могу найти выпуск, где ещё не такой известный для узнавания в лицо Виктор Сухоруков играл сбежавшего из больницы пациента. Он подсаживался на лавочку к прохожим давал им свою медкарту и просил прочитать диагноз, типа сам не может, плохо видит.

раскрыть ветку (16)
31

Первый раз слышу об этом выпуске, но хорошо помню, как молодой Сухоруков участвовал в розыгрыше с огромным диваном/креслом в парке)) ну и барон Фиттенбах, конечно.

Я маякну, если найду то, что Вы ищете. Пересматриваю все выпуски Городка, наверняка наткнусь на него рано или поздно)

Предпросмотр
YouTube3:39
Предпросмотр
YouTube4:42
раскрыть ветку (7)
16

Вот так Стивен и стал инвалидом. Да простит меня Господь, если он реагирует.

Иллюстрация к комментарию
10

Сухоруков во втором видео уже появлялся в образе Пушкина в совершенно сумасбродном фильме Бакенбарды (1990).

Предпросмотр
YouTube1:36:45
раскрыть ветку (3)
5

Искреннее спасибо за ссылку! Помимо Сухорукова сколько ныне известных актёров увидела... Досматриваю эту, как Вы выразились, сумасбродность, и что-то в этом есть 😁

раскрыть ветку (1)
1
Если вам интересно, этот фильм, вернее, ту часть, где показывают этот их штаб во флигиле, с лозунгами и т.д. снимали во дворе дома 12 по Миллионной (бывшая Халтурина). В этом доме жил мой отец с моей бабушкой. Дом пошел на капремонт, и они переехали оттуда примерно лет за десять до этих съёмок. Если честно, я аж прибалдел, когда увидел в этом фильме знакомый двор.
0

Ах спасибо, мил человек!!!

1

Сухоруков классно сыграл в фильме, где культ личности Пушкина обыграли. Вроде "Бакенбарды" называется.

0
У нас в Кишинёве в самом начале нулевых где-то полгода в одном из магазинов стояли три кровати, на которых можно было полежать, чтобы убедиться в их чудесных лечебных свойствах. И купить эту кровать за пару тыщ долларов со скидкой.
У входа все эти полгода клубилась очередь из сотни-другой пенсионеров.
Сейчас вспоминаю, каждый день с работы ездил мимо и даже не останавливался, чтобы это сфотографировать, настолько для тех времён такое было обычным делом.

Погуглил, это была фирма «Нуга бест», которая особенно лихо развернулась на Украине. Кстати и сегодня они отлично себя чувствуют.

https://gorod.cn.ua/news_40520.html
Предпросмотр
YouTube43:10
раскрыть ветку (2)
0

Спасибо, посмотрел.

0

О! Такой розыгрыш я и не вспомнила. Спасибо

2

Это был Илья Олейников

1

А я не могу найти с соленым мороженным (

раскрыть ветку (3)
6
Я нашёль.
Иллюстрация к комментарию
1
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку