Ответ на пост «Опять про измены»13
Ну, держите не нейронку.
Я тоже 3 года прожил с подобной хренью.
Сначала все было просто замечательно: секс, бытовуха, даже с её ребенком быстро нашел общий язык.
А вот последний год началось... Прихожу с работы, пытаюсь обнять, а в ответ "Отстань". И так несколько раз. Затем она решила обидеться на то, что я просто перестал подходить и проявлять инициативу. Конечно, блядь, перестал, когда тебя по 10 раз на дню отшивают под разными нелепыми предлогами. Я ей это все объяснил, вроде согласилась и поняла.
Дальше мы пошли в бар потусить, там она нахуярилась и начала в открытую флиртовать с левым мужиком (это уже был даже не звонок, а ебаный колокол). Ок, прощаем, принимаем, даем второй шанс (да, да, я дебил, знаю, не напоминайте).
Все вроде у нас идёт хорошо: секс огонь, все отлично, дело идёт к свадьбе, беременность и прочее. Все бы ничего, но тут я случайно увидел переписку в телеге на общем компе. И там было нихуя не "бывший написал", а вполне конкретное "нам было так хорошо вместе". Так вот эта шальная императрица припёрлась домой и я как ни в чем не бывало спросил куда она ездила. На что получил вполне себе то, чего и ожидал: "по работе каталась". Дальше 2+2: результаты УЗИ, сроки, попадающие как под меня, так и под ее "рабочие встречи". А концовка: я еблан, долбоеб и мразь, который заставил бедную девочку аборт сделать, а она такая вся невиноватая и несчастная и вообще ты сам виноват потому что мне внимания не хватало.
И ещё: всем знакомым она распиздела именно что я долбоеб и еблан, про аборт, про то что я ее бросил испугавшись беременности, но никому не сказала, что ебалась на стороне. До последнего оборону держала. Почему? Потому что, цитата: "Это все не важно, важно только то, что я беременна".
А мораль простая: никаких вторых шансов. Померла так померла. Начала смотреть налево - нахуй с пляжа. Любой флирт - за борт. Любая переписка - за борт. Дальше будет хуже. Если женщина уже флиртует с другим, то ты для нее умер и спасать там нечего.
Истории об отношениях
4.9K постов29.3K подписчика
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению