4

Ответ на пост «Обман системы»5

Прочитав этот пост несколько удивила некоторая некомпетентность работника того салона, потому-что он не должен был "краснеть". Может он просто был новичок и еще не знал, что подобные ситуации это нюансы этой работы и у всех других они прописаны на бумаге и висят перед глазами у клиентов. А именно (как пример): фото 4шт.- 250р., остальное со скидкой, -  6шт.- столько-то, 8шт.- столько-то. А никакой не второй и не третий- четвертый "комплект". И то это если сразу человек опомнился и сказал, что ему нужно больше фоток. А если он подумав через час- два или день например решил зайти, когда исходник фото и обработка в редакторе уже удалена, то тут извините все нужно делать по новой и цена соответственно изначальная. Далее, распечатка фото 10х15, 15х21, А4 и т.д. и услуга фото на документы это разные вещи. На бравое пожелание "ну тогда распечатайте мне 1 фото 10х15 за 10р." он мог бы показать прайс и объяснить, что то фото которое он сохранил в цифровом виде на флэшке оно для загрузки на эл. сервисы или подлежит такой же самой обработке как и изначально, ибо оно просто исходник для дальнейшей обработки под нужный размер, и (или) это фото он конечно готов распечатать 10х15, но оно будет во всю карточку 10х15, а не 3х4 или какое либо другое. А иначе получается, что все у кого есть свое фото в цифровом виде могут приходить в фотосалоны и говорить: "-вот вам флешка с моим фото и мне сделайте фото на паспорт, но по цене 1шт. 10х15 за 10р." Что выглядит как минимум не логично. В коментариях того поста много негатива было написано, и как люди относятся к простым работникам фотосалонов. Я просто хочу сказать, что те кто работают в фотосалонах получают за свою работу не какие-то большие деньги, а небольшую или даже очень скромную зарплату и если есть услуга (и она прописана в прайсе) скинуть на флешку или на почту или другое что-то и она стоит столько-то, так оплатите её если оно вам конечно нужно, зачем негодовать, что какая либо простая операция стоит 20 или 50р.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы