Ответ на пост «Обман сбербанка»6
Понадобился небольшой потребительский кредит.Обратился в отделение Сбер. Блонди,громыхая ресницами,с совершенно умным видом,выкатила обязательную(!!) страховку жизни в сумме в два раза больше самого кредита. Иду в другое отделение- та же картина,цифры другие (меньше),но страховка ( в стране ковид !) жизни обязательна.Иду в третье отделение,попадаю к начальнику отделения. Да,да,да,страховка обязательна - в стране бушует ковид.... Звоню на горячую линию Сбера, разъясняют, что страховка-дело совершенно добровольное. Возвращаюсь в начальнику отделения-вы мне ,гляда умным взором, не заикаясь, напиздил....голимую чушь и пытались ввести меня в заблуждение с обязательной страховкой. Ответ мраморной скульптуры : " Нам же нужно как то зарабатывать". Т.е брехня заложена в самой системе Сбера.
Редактирую свой пост. Мне многие написали,что нужно было взять кредит через моб.приложение. О приложении чуть позже. Поясняю,что мне было удобнее обсудить различные варианты кредита,а для этого удобнее (плиз-тавтология) поговорить со специалистом. А теперь...вишенка на торт. После всех мытарств я подаю заявку на кредит в моб.приложении и что ? Мне..отказывают. При моих доходах,отличной кредитной истории, мне отказали. Очередной визит к начальнику отделения сбера с просьбой разобраться. И да,помогла разобраться. Причина была в том, что 3 посещения отделений сбера для консультаций (поговорить !) сотрудниками сбера было оформлено как...подача заявки на кредит (план,план). И получилось, что я,не ведая об этом, 3 раза подал заявку и 3 раза отказался,что и ухудшило мою кредитную историю.
Зелёный банк
1.6K постов2.7K подписчиков
Правила сообщества
1. Нельзя нарушать правила сайта Pikabu.ru.
2. Запрещено размещение информации, которая противоречит политике безопасности Сбербанка, а так же информацию, попадающую под коммерческую и/или банковскую тайну.