Ответ на пост «О традициях»8
Бомбит. Сменил работу вахтовым методом на офис – 5/2. Первое с чем столкулся в новом коллективе – «будешь скидываться Григоричу на юбилей?!». Знаю его всего несколько дней, сидит со мной в одном кабинете (в кабинете нас 6, в коллективе 21 чел). Ну ок, нам работать вместе, да и 50 лет, юбилей. Минус 1000 (хуяси). Затем пошли обычные дни рождения других сотрудников – скидывайся (сумма та же). Рождения ребенка (поздравляю) – скидываемся. Смерть близких (сочувствую) – скидываемся. Поход в отпуск – делай пицца пати. Получил индивидуальную премию – где поляна?
Терпение было на исходе, и вот настал мой летний ДР, который естественно попал на период отпусков. И тут я охуел.
В подарочном конверте сумма только от тех, кто не в отпуске. Меньше половины от того,что в общем было подарено мною ранее. В этот же вечер написал всем в общий чат (где обычно мемасики-хуясики), что благодарю за поздравления, но более в этом шабаше участия принимать не собираюсь. В ответ написали,что в коллективе сладиться со всеми мне будет сложно.
Да и хуй с вами.
Скучаю по коллективу на промысле, где вся бригада была счастлива просто столовскому пирогу или наполеону в середине вахты) Да и поздравления были искреннее.