48

Ответ на пост «Нытья пост»15

Это реально вброс какой-то? Ни муж не помогает, ни сама не справляется и вообще кругом жопа. Зачем рожать от мужчины, который не является частью семьи? Где вы таких дегенератов берете?
У нас двое: девочка 14 лет и мальчик - сегодня 10 исполнилось. И они тоже были младенцами. И не скажу, что было все чики-пуки, но вполне решаемо.
Помню младший подхватил ротаровирус. Блевал и срал одновременно. В подгузнике. И держишь его над тазиком, чтобы он блевал, а он срет одновременно. Да так срет, что через верхние края подгузника переливается.
И сидишь ты вся такая облеваная и обосранная, и все пространство около тебя задрищено, и только об одном переживаешь, как бы увидеть море. Нет, как все это убирать.
Дак и что страшного? Тряпку взял, да убрал.
У старшей зубки резались. А у кого не резались? Орала так, что можно было сдавать в прокат в озвучку фильмов для ужасов. Что, только у моей дочери зубы резались? Только я знала про гель Холисал, который напрочь снимал эту программу?
А колики? Эти великолепные ебаные колики! Водичкой укропной ребенка поишь и носишь его на руках книзу пузиком. А ребенок пукает. Вот радость то! Укропной, нафиг, водичкой.
А стирка/ глажка, а развивашки, а.... дохуя чего ещё нужно нашим детям. И что-то как-то вывезли.
Ну и поликлиники вроде одни для всех.Ну фиг знает, как мы этот квест все проходим, а ТС не может.
Я сорян конечно, может это действительно послеродовая депрессия, другого объяснения не нахожу. Повод срочно обратиться к врачу.
В другом случае не понимаю- ребенок на то и ребенок, чтобы максимально прокачать скилы стрессоустойчивости мамы и папы. Но ведь там в итоге такой результат!
Муж мне помогал на всех этапах. Потому что прекрасно понимал, что маленький ребенок это тяжело. Ни о чем не просила, сам всегда проявлял инициативу. И жопу помыть ребенку, подгузник поменять, и подкормить из бутылочки. Да много всего. Я чувствовала себя абсолютно защищённой, и это нормально.
А если мужик всю заботу о младенце спихивает на жену... То, знаете, есть поговорка про женскую сумочку: Если в женскую сумочку не влазит две бутылки вина, то говно это, а не сумочка.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы