2923

Ответ на пост «Нытья пост»11

Дорогой ТС, пишу тебе, как человек 1,5 года сидящий в декрете.
Я никогда не работала легко. Сначала работала в рекламной компании, где иногда с работы выходила в 23.00, где мои ошибки очень дорого стоили, потому что я запускала тиражи в производство и брак в случае чего, оплачивала сама. Я просыпалась с криками иногда, потому что мне снилось, что я отправила в печать не те макеты по ТЗ.
Потом я работала в компании, которая занимается продажей нефтепродуктов и промышленной химии. Менеджером, но на мне был полный цикл сделки, включая логистику. Ооо, эти непередаваемые чувства, когда тебе заворачивают вагон нефтепродуктов, который 50 дней ехал с одного конца России на другой.
Это я так, чисто для описания уровня стресса.
И тут случился в моей жизни декрет. Любимая, долгожданная дочь. Прекрасный, любящий, заботливый муж. Моя обожаемая свекровь, которая первые 4 месяца помогала каждый день и с дочкой и с бытом.
Сейчас я конечно одна днём с ребенком. Прошли колики, отказ от груди, болячки, теперь хардкор с зубами.
Но в целом, со стороны я счастливая мамашка. Сижу дома с ребенком, выходим гулять, ходим за продуктами,готовлю ребенку еду на 4 приёма пищи, каждый день стираю вещи (предварительно выведя все пятна), готовлю еду нам с мужем, убираюсь, играю в дурацкие игры, укладываю спать, каждую секунду ловлю ребенка, чтобы не убилась, укладываю спать по часу, мою жопу, не забываю про витамины и крема и прочее... Ну и конечно же бесконечно заказываю что-то в вайлдбериз, потому что ребенок растет, меняется погода, надоедают игрушки, нужны очередные заглушки и замки безопасности от этой обезьянки.Пфф, ну ерунда же! Каждый справится, правда? И я справляюсь конечно.
НО! Даже при том, что вечером муж приходит с работы и берет ребенка на себя, в выходные ребенка забирает бабушка на сутки. Я выбираюсь на встречи с девчонками, а муж водит меня куда-то проветриться.
Я НИКОГДА ТАК НЕ ЗАЁБЫВАЛАСЬ НА РАБОТЕ! НИКОГДА!
Работа по сравнению с декретом просто санаторий! Вот честно! Даже самый тяжелый рабочий день заканчивается, ты выходишь из офиса, вдыхаешь свежий воздух и идешь на остановку под музыку в наушниках. Тяжелые дни в декрете иногда циклично тянутся неделями. Без передышек даже ночью.

Так что, поверьте, жена тоже устала. Этот период нужно просто пережить.
Поныли? Мы вас пожалели! Пожалейте и Вы её!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы