923

Ответ на пост «Нытья пост»3

Расскажу свою историю. И малёх поною естессна.

В январе растался с девушкой(по факту она закончила наши отношения и начала сразу новые), перенес на удивление очень легко, в момент декабря-января была депрессуха, возможно это и стало катализатором для бывшей. В общем в апреле месяце начал пробовать СЗ, но всё тщетно, если  и совпадали симпатии, то большинство девушек отвечали односложно, при том, что я к каждой девушке использовал индивидуальный подход(проще говоря не из разряда "привет, как дела"), но в итоге отвечали односложно, я очень сильно убил себе самооценку, но решил воспользоваться последним шансом в мае, когда уходил тиндер с РФ и купил прем подписку, чтобы видеть, кто меня лайкнул, но принцип тот же, некоторые анкеты вовсе казались ботами, другие же не были заинтересованы. В итоге только с двумя девушками я норм пообщался и с одной уже почти получилось пойти гулять, но она слилась, хотя как мне казалось, общались мы отлично.

В итоге меня накрыл лютейший депресняк, начал считать себя биомусором с кривыми зубами, который нахрен некому не нужен. В целом у меня всегда была низкая самооценка, но тут я возвел это в абсолют.

Думаю, что главный фактор заключается в том, что у меня это были первые отношения и я понимал, что мне стало не хватать простых обнимашек и не с кем разделить радости и успехи, и как мне кажется, если бы я и вовсе с девушками не встречался бы, то сейчас было бы на много легче.

А вообще, как мне кажется, мне было больше обидно, что меня, такого хорошего паренька(не мое мнение, а окружающих про меня :D) променяли на алкаша, который работает пару недель и уходит в запой, но видимо он в тот момент казался ей интереснее, чем я.

Но потом как-то стало доходить, что главная проблема у меня в голове, а точнее - много свободного времени, которое даёт пространство для самобичевания(работаю на островке с небольшой проходимостью в ТЦ) и в итоге решил найти хобби и измениться, проще говоря, чтобы у меня не было времени думать о негативе.

Благодаря свободному времени на работе большую часть времени - я активно обучаюсь 1С, даже удавалось уже пройти пару собеседований, но моя стеснительность и неуверенность в себе не позволяет сделать релокацию в другой город, а это одно из требований. В моем же городе, где я живу, по факту требуют наличие сертификатов, чтобы взять меня в стажеры. Но главное, что прогресс есть. Во-вторых, я начал заниматься спортом, даже решил вести бложик на пикабу, это дало огромный прирост к самооценке, когда начали появляться первые результаты. И спорт уже уверенно вошел в мою жизнь как привычка.

И в-третьих я начал путешествовать на своём скутерочке по своей Тульской области, видя множество классных мест(купил еще палатку), вот недавно ездил в одиночку и пробовал сам сделать свой первый шашлык. И черт побери, какой же вкусный он получился, я был безумно рад, но в один момент меня начало жутко лихорадить(в плане настроения), я начал опять бичевать себя, что ем тут шашлык в одну харю и нету рядом близкого человека, с кем можно поделиться. Перепады настроения были буквально до слёз, но вроде справился. Вернувшись домой, я конкретно увлёкся кулинарией.

В итоге у меня есть несколько хобби(спорт,кулинария, езда на скутере и путешествия и видеоигры), зп у меня за короткий промежуток повысилась в 2 раза(с 25тыс до 50тыс, это немного по меркам пикабу, но для меня это тоже успех, учитывая, что у меня нет высшего образования и квалификации в каком-либо ремесле), обучение новой профессии идёт успешно и в начале августа собираюсь покупать обучение, чтобы получить сертификаты, что я немного шарящая в 1С чукча :D. И негатив в жизни начал рассеиваться!

Да, у меня сейчас нет девушки, но в общении есть 4 девушки с которыми отлично общаюсь, но уже даже не собираюсь строить отношения, я просто провожу вместе с ними весело время(с кем в парке гуляю, а с кем-то в варкрафт гоняю), а весь свой негатив оставляю дома или выплескиваю в  доте(но выплескивая негатив мне даже веселее становится :D).

Я смирился со своей стеснительностью, я так не научился общаться с девушками первым, ибо я интроверт и чтобы начать хорошо общаться, я должен сначала много выслушать и понять, что из себя человек представляет, а потом уже отпускать свои черные шуточки, от которых темнеет небо. Возможно мне бы помог психолог, чтобы чувствовать себя раскрепощеннее с незнакомыми людьми, но в данный момент как по мне, я в нем не нуждаюсь.

Но главное я стал счастлив, а когда я себя загонял этими общественными нормами, что в 27 должна уже быть девушка/жена, успешная карьера, своё жильё и уже детей планировать пора и пытаясь лихорадочно выполнить эти пункты - я в итоге загонял себя еще в большее болото.

А сейчас я принял себя таким, какой я есть: своя квартира - но в хрущевке на пятом этаже, своя машина, но матизик(но как я люблю свою малышку матизюлю, лучшая машина), зарабатываю немного - но откладываю на обучение, нет высшего образования - но постоянно учу что-то новое, одинок - но не хватает обнимашек. Хотя сейчас уже с обнимашками проблема частично решена :D.

И к примеру вы пишете с анонима, но даже не выложили фоточку, а ведь и на пикабу могут завязаться отношения, а я же пишу со своего аккаунта и способен не стесняясь выложить свою фоточку, которую использовал на СЗ (но возможно из-за нее у меня никто и не лайкал и не было совпадений :D)

Ответ на пост «Нытья пост»

Подытожив все мною вышесказанное, главная проблема всегда кроется в голове и в стереотипах, возможно нужна помощь психолога, если мы не способны сами разобраться. Или просто занять себя чем-нибудь. А фанатично искать девушку, чтоб было или даже ради объятий - дано не каждому, все мы разные.

Удачи всем и дружите со своей головой)

96
Автор поста оценил этот комментарий
Божечки, какой же Вы хорошенький!))) И умничка! И пишете грамотно! Удачи Вам большой во всех начинаниях! Всё правильно делаете, молодец!
раскрыть ветку (1)
23

Спасибо за такие теплые слова, и вам всего добрейшего и милейшего, подарил бы вам моего совчика по имени "Пухляш", если бы встретились :D

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
22
Три совы в плаще

Начало унылое, обычно к концу все ещё хуже) А нет, молодец)

раскрыть ветку (1)
9

А я и был до начала занятий спортом унылой жабкой, а сейчас все больше и больше свечусь энергией :D

20
DELETED

Дружище... Всё у тебя отлично ! Скоро ты будешь выбирать из окружающих девушек ту , которая тебе действительно нужна !

раскрыть ветку (1)
9

конечно, ведь теперь я умею делать шашлык :D

показать ответы
35
Восхитительная улыбка)
раскрыть ветку (1)
8

спасибочки, сижу и улыбаюсь от вашего комплимента "восхитительной улыбкой" :)

5
Беретик отпугивает девиц)
раскрыть ветку (1)
7

а вот тут вы ошибаетесь, с той, которая в итоге слилась, мой беретик ее и подцепил, но она в принципе фанатела о Франции и ей показались во мне нотки французкого, возможно поэтому и слилась, увидев в разговоре русского Лжедмитрия :D

показать ответы
5

так вот потихонечку и справитесь, сначала одна маленькая победа над собой, потом и другие пойдут

раскрыть ветку (1)
7

это да, из разряда маленький шаг для человека - огромный шаг для человечества, только в моих жизненых масштабах) главное начать

10
Будучи мальцом, я был очень застенчивый и стеснительный. До сих пор помню, как случайно услышал разговор маминых подружаек о том, как мне будет сложно в жизни с таким поведением. Всё прошло резко после армии. Можно сказать, что вышел из зоны комфорта на год. Так что правильно делаешь, что разные занятия себе подбираешь.
раскрыть ветку (1)
7

я после армии пришел малёх подбитым(в армии появилась доброкачественная опухоль), я в итоге вместо года, отслужил полтора. но низкий поклон врачам-травматологам из Бурденко, что в итоге моя нога цела и я бегаю как и до армии. Это тоже сильно деморализовало, но после армии я больше стал ценить родителей и в целом оторвавшись от маминой юбки в итоге стал более самостоятельным. Хотя армия конечно не сказать, что делает полностью автономным, все таки приказы и святая фраза "инициатива карает инициатора", но все таки только сейчас стал более менее понимать, для чего я живу.

40
Не стесняйся говорить женщине, что ты стесняешься... Вот сидите вы вдвоём, ты понимаешь мозгом что вроде как момент подходящий что бы что то предпринять, ты такое видел что тысяч раз в кино, можешь так и сказать "знаешь, такой момент романтичный, если бы я не был такой стеснительный, то поцеловал бы тебя".. или если дальше зашло, и например у тебя не было секса не с кем, то тоже ничего в этом нет, говоришь "знаешь, я никогда не заходил дальше этого момента с девушками и совершенно не представляю что делать дальше, но было бы очень круто, если бы ты показала что да как.."
Девушки нормально к этому относятся, бывает что у человека и в 20 и 25 и в 30 лет нет опыта, время сейчас такое, мальчики позже взрослеют
раскрыть ветку (1)
6

Да я в принципе сейчас с подругами себя примерно так и веду, особенно с той, с которой недавно познакомился, но я все перевожу в сарказм, но она слишком энергичная девченка, мне по факту и на стеснения времени не остается :D

Но в итоге мне кажется, что мне сейчас просто приятнее дружить, чем пытаться строить высокие чувства.

Но за совет спасибо, учту на будущее.

показать ответы
0
Скутер, скутер-то тоже покажи.
раскрыть ветку (1)
6

Вот для примера :D и есть еще одна фотка в профиле, особо не люблю фотографироваться) по крайней мере, пока что)

показать ответы
31
Ой,ну чисто француз- художник! Не мачо,но милый , домашний мужчина. Вкусы у всех разные,найти своего человека очень непросто. Надо искать и не отчаиваться. Все будет!!!
раскрыть ветку (1)
5

Я пока с поисками завязал), думаю, что все таки самые прочные отношения возникают в кругу общения(условно в ВУЗе, работе, и как раз общем увлечении), а когда ищешь, тем более когда уже отчаиваешься найти, то можно потом сильно пожалеть. Когда-нибудь и найдется та, что оценит мой шашлык и мою кухню :D

А за комплимент, спасибо)

3
Почему бы и да, знакомые ж видать не просто так говорят)
раскрыть ветку (1)
5

из того что мне известно, надо ехать в Москву на кастинги, может быть в будущем и попробую, как раз для уверенности лишним не будет, да и в общем интересный опыт)

10
Исходя из вашего рассказа , ситуация выглядит так, что вы хотите доказать окружающему миру, а точнее женскому полу, что вы из себя что-то представляете. В каждом предложении звучит самобичевание и желание доказать свою значимость. Я уверена что сами по себе вы полноценный, интересный человек. Вам нужно понять не что интересно другим и как вам доказать вашу значимость, а что интересно именно вам. Деструктивная мотивация ведёт к самоуничтожению.
раскрыть ветку (1)
5

Примерно так и было, что я пытался доказать всем вокруг, я был зависим от мнения окружающих с детства, всегда была стеснительность из разряда - а что обо мне подумают, даже недавно я устанавливал на окне камеру видеонаблюдения и мне было так стыдно и страшно, мол осудят и т.п., а всем было все равно, а сейчас становится все лучше, в голове уже заложился фундамент, что я не фрик, я регулярно моюсь, прическу укладываю, хорошо пахну, веду себя культурно и в общем хороший человек, да и в принципе повторюсь, что достаточно автономен, начал делать кулинарные блюда разные, а не жареный картошкэ и Le Pelmenje. Стираю, убираюсь в маленькой квартире регулярно, конечно немного срач присутствует, но для меня это порядок :D

Именно интерес у меня наконец и возник к себе, раньше я старался для других, сейчас я все больше понимаю, в чем мое счастье.

Но мне не хватало по жизни такого взгляда со стороны как у вас.

показать ответы
5
Дядь, а Тульская область - это какой город? А то может прогуляемся? 🤨
раскрыть ветку (1)
4

Прямо в центре, Тула) если желаете, то буду рад составить компанию)

показать ответы
1
Прочитал пост, весь текст думал что пишет парнишка лет 20, оказалось что 27 парню, а инфантильность прёт из всех щелей просто.
раскрыть ветку (1)
4

Каждый по разному взрослеет)

48

Какой Вы симпатичный! Эх, где мои ....надцать лет)  Удачи Вам! А по поводу стеснительности - с ней можно бороться, у меня это заняло не один год, но я обходилась без психологов. Конечно в какие-то моменты стеснительность все равно просыпается, но мне это уже не мешает.

раскрыть ветку (1)
6

спасибо за комплимент, в целом потихоньку становлюсь менее стеснительным с каждым днём, сейчас уже стало нормой просить уступить в очереди в магазине, когда у меня одна бутылка воды, раньше бы я ждал бабулечек с огромными тележечками :D

показать ответы
0

Я тебе так скажу, ты сейчас в самом начале пути становление не таким, какой ты есть, а таким, как бы ты себя хотел видеть.

Как прошедший этот путь, могу сказать - продолжай. Но возгордишься - проиграешь.

раскрыть ветку (1)
3

тут с вами не поспорить, вообще очень запала одна фраза, которую услышал как-то на ютубчике

мол лучше попытаться сделать и потерпеть неудачу, чем даже не пытаться и ныть, что даже не попробовал

от чувства уважения к себе появляется очень большой потенциал и я сейчас пытаюсь его реализовать, если в апреле мне казалось, что я уже старик и мои самые счастливые годы проходят словно песок сквозь пальцы, то сейчас я рад настоящему и закладываю новый фундамент на будущее

4

Если на СЗ ты общался используя слова «скутерик», «матизик», «бложик», то ничего удивительного, что тяжело было знакомиться. Не надо так, это инфантилизм, девушки ищут мужчину/мужа, а не ребенка. )

Для обнимашек рекомендую попробовать найти полиаморную тусовку у себя в городе, реально очень экологичные и коммуникабельные люди.

раскрыть ветку (1)
3

Спасибо за советы, но насчёт матизика и скутера, то тут просто мне нравится минимализм. Маленькая машина, компактный скутер и тд, но я ваш посыл понял.

Насчёт тусовки, мб попробую, но на текущий момент мне хватает того уровня общения, который имеется, но буду иметь в виду, спасибо

2
Контакт бы какой. Тг/вк, например)
раскрыть ветку (1)
3

Ник на Пикабу аналогичен телеге)

2

Ты классный и очень прикольный парень с веселыми и добрыми глазами!

Даже не сомневаюсь, что через два-пять-семь лет будешь обнимать любимую и говорить: "а прикинь, было время, когда я не верил, что могу кому-нибудь понравиться!"

раскрыть ветку (1)
3

Спасибо за столь тёплые слова, наверное так и будет, но сейчас я рад, что нашёл мир с самим собой и не гонюсь за чужими идеалами)

10
Копия!
раскрыть ветку (1)
3

вы не первый человек, который меня с ним сравнивает :D мне вообще знакомые многие говорят, что мне бы в актеры) или в клоуны :D

показать ответы
0
А я нет. Это как я иногда, в минуту упаднического настроения, думаю: вот как живут все эти капризничающие барышни у состоятельных джентельменов? Я их наблюдаю на работе в летний сезон в большом количестве, разговоры долетают. Болтают только о сиськах и ботоксе, у кого какая сумка, их жентельмены ими хвастаются, как новыми тюнингованными тачками, типа, ля какая баба-бомба, вложил 300к. И я такая: ну почемууууу я батрачу то, ну чего мне не хватало просто взять и менять три раза мужиков за лето, которые мне еще и тюнинг организуют. Красота.
Но нет, я так не смогу. И тюнингов откровенно боюсь, и прямой обмен красоты и прилагающихся к ней опций на денежки как то пугает.
В целом в жизни то может и помогло бы с чем то, а что то бы точно попортило. У всего своя цена же есть)
раскрыть ветку (1)
3

Кстати да, во многих постах на пикабу, да даже на тот, что я отвечал, многие воспринимают девушек как вещь, типо вот хочу приобнять, там поделиться и т.п., а в итоге можно сказать просто пользуются ситуацией, сейчас же часто в семье работает и муж и жена, но жена еще дополнительно стирает, готовит, убирает и т.д.

Я сейчас тоже понимаю, что в своих предудущих отношениях был не идеален и проблемы имелись, но сейчас я стал настолько автономен, что думаю, если в моей жизни все таки появится спутница жизни, то мы действительно будем взаимодополняющими друг-друга, хотя что-то я размечтался :D

показать ответы
2

😁 я думаю автор скромничает. С такими глазами быть одному не возможно))))) да ещё и мясо готовит!!!!!

раскрыть ветку (1)
2

Пока таки один, но не покидает мысль завести друг котов суетологов, чёрного и белого)

0
Или дублёром эро сцен, ну и когда Хабенский постареет, можете сыграть его в молодости)
раскрыть ветку (1)
2

Звучит как план, надёжный как швейцарские часы)

2

Брат, история один в один, правда мне 31. Тоже развелся (в апреле), тоже не получается пока отношений из-за стеснительности, общаюсь с девушками, но не то все, нету человека, с которым на одной волне бы был. Тоже забил и занялся собой, поднял зп, скинул вес, пошел на танцы, кайфую, на текущий момент вообще не парюсь из-за отсутствия отношений). Короч все у нас будет норм, не переживай)

раскрыть ветку (1)
2

А сколько нас таких, которые ещё больше в угол забиваются. Но это хорошо, что мы с вами это преодолели, всего доброго вам)

3

Парень всё будет в ажуре✌️. Я сам таким был, думал вот я такой хороший и одинок, чем же я хуже остальных?! И в отношениях не получалось, девушки считали меня скучным. Помню слова бывшей что со мной ужасно скучно.

Затем к 28-29 понял что я не так и плох, появился интерес со стороны девушек, появилась уверенность, помню был момент когда провел 2 дня с двумя девушками на озере, у одной из них была просто обалденная фигура 9.5 из 10, очень стройная , тонкая, длинноногая девушка, с очень утонченной фигурой и личиком, весь вечер при тусклом свете мы пили чай и стреляли друг в друга глазками. Наверное данный эпизод так и останется у меня в памяти. Тогда я находился в отношениях, и не захотел морочить голову той девушке и история на этом и закончилась. Наверное данный эпизод на меня повлиял , что вот дескать оказывается и такие девушки обращают на меня внимание.

Затем через месяца четыре у меня закончились отношения, и спустя некоторое время я встретил свою будущую жену. В 30 лет, думал и не наступит этот момент, отрезок жизни.

Жену очень люблю и понимаю что всем хороша и дала мне то чего не хватало всю жизнь.

Так что и сам не заметишь как сведёт тебя жизнь с нужным человеком и всё у вас устроится как нельзя лучше.

раскрыть ветку (1)
2

Интересная история, спасибо, да у меня сейчас примерно так и получилось, стоило получить уверенность в себе и уже девушки начали притягиваться, главное не спешить)

5
А глаза какие добрые! Зря себя бичевали, Вы очень милый) И Вы большой молодец, что не поддались унынию и начали работать над собой. Важно уметь ценить себя любимого)
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо за комплимент), ценить себя важно, но возможно из-за детских проблем ценить себя начинаю только сейчас) главное двигаться вперёд)

А ты реально страшный

раскрыть ветку (1)
2

Мб и так, каждой твари по паре)

91
Три совы в плаще

На удивление приятный и позитивный парнишка)

раскрыть ветку (1)
2

а почему на удивление?)

показать ответы
9
Ты молодчина!) всё еще будет, не переживай!)
раскрыть ветку (1)
2

спасибо за теплые слова)

0

😊

раскрыть ветку (1)
1

насчёт контента же, мне это дало уверенности, но сейчас вот перестал выкладывать результаты, так как никто толком и не видит из-за системы рейтинга Пикабу, но своими увлечениями до сих пор занимаюсь, думаю, что вот к лету ещё результаты покажу, чтобы других вдохновить, это очень хорошо, что когда мой пример кому-то помогает или мотивирует

показать ответы
0

Зубы то выпрямил?

раскрыть ветку (1)
1

в процессе,  сейчас вот буду удалять жубы мудрости и ставить брекеты))))

показать ответы
0
Хочу высказать свое мнение.

Во-первых, вы большой молодец, что меняете свою жизнь к лучшему. Но все-таки, к специалисту лучше обратиться. И нет, не к психологу. А к психотерапевту или психиатру, чтобы он прописал вам антидепрессанты. Депрессия - это не шутки. Даже если вы ведете активный образ жизни, все в ней улучшается, вы стараетесь меняться и улыбаться, вас все равно будет продолжать накрывать. И это сильно будет портить жизнь. Я не как специалист пишу, а как человек, который сам через это все прошел. Что такое депрессия я знаю лет с 10. У меня могла быть хорошая карьера, насыщенная жизнь, отношения, путешествия. Но депрессия никуда не отступала, она всегда сидела внутри меня. К психологам ходила, эффект был временный. А ходить постоянно я не хотела. Только антидепрессанты помогли прийти в норму, пила их всего пол года. Повторно стало накрывать только во время беременности. Но там и без этого жуткие гормональные скачки, возможно, после родов опять придется вернуться ненадолго к таблеткам, если не восстановлюсь.

Во-вторых, вы очень симпатичный и у вас добрые глаза. Но фото реально лучше сменить. На такое фото обратит внимание только очень маленький процент девушек. Если, конечно, этот образ полностью отображает ваше внутреннее Я и вы хотите найти только ту девушку, которая это Я поймёт и оценит, то тут другое дело. Но тогда не удивляйтесь такому маленькому отклику на СЗ. Если же цель побольше общения с противоположным полом, то пеняйте фото и образ в целом. И вообще, для поднятия самооценки первое с чего стоит начать - это смена имиджа. Не мудрите, самая обычная и лаконичная одежда порой лучше, чем создание какого-то стиля, ибо без опыта это сделать крайне сложно. Однотонная футболка, черные/синие джинсы, кеды/кроссовки - и достаточно. Прическа и борода и так норм. Очки - вообще шикарно, многие любят мужчин в очках) с фигурой, так полагаю, тоже все хорошо. Короче, просто смените одежду и не мудрите) у вас ситуация гораздо лучше, чем у большинства скромных парней. Вы реально симпатичный и приятный человек.

В-третьих. Для раскрепощения очень рекомендовала бы вам курсы актерского мастерства, ораторского искусства, вокала, парные танцы (типа бочаты)… желательно такие, где в конце нужно выступать на людях. Вы и навыки новые получите, и знакомства заведете, и страхи поборете.

Удачи вам! Вы большой молодец, уверена со всем справитесь;)
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо за столь дельный совет, я его учту, но к психотерапевту пойду в тот момент, когда меня вновь накроет и обязательно вспомню ваш комментарий.

Насчёт смены имиджа, я его уже поменял. Но повторюсь, опыт и СЗ более я повторять не хочу от слова совсем.

А насчёт раскрепощения, то тут не так все просто, в моём городе очень мало мест где есть парные танцы, в основном детские группы, а в других случаях только женские коллективы или мёртвые сайты или страницы вк

И вам удачи и всего наилучшего)

0
Какой хорошенький!)
раскрыть ветку (1)
1

спасибочки, а вас с праздничком, вы сегодня Пикабушница 6 лет 6 месяцев 6 дней :D чертовски хороша :D

показать ответы
1

Посмотрела в других ваших постах фото - эх, где мои хотя-бы 25😅 

Вы посмотрите на ситуацию со стороны, вам жизнь дала пинка и шанс одновременно. Если бы ваша девушка не ушла, вы так и сидели бы в своей зоне комфорта и все бы вас устраивало. Сейчас у вас есть время, силы и, самое главное, желание творить перемены) вы саморазвиваетесь и работаете над собой. А скромняги многим нравятся, кстати говоря. Успехов вам, все будет, но в свое время😉

раскрыть ветку (1)
1

Отличный взгляд со стороны, спасибо вам)

1
Нууу, я замужем, и люблю своего мужа. Так что да-все возрасты покорны. 👍
А Вам удачи! Как сыну говорю, ё-маё. Ему 24.
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо за доброту, и вам всего наилучшего. Будьте как вино - становитесь с каждым годом только лучше)

0

Если слишком красивая, всё равно можно попытаться, если нравится. Не прокатит - да и ладно, а то к красивым адекватные редко подходят.

раскрыть ветку (1)
1

Это мне ещё только предстоит преодолеть, знакомства вживую очень тяжёлая тема.

Я себя настроил уже на отказы, но в хорошем смысле. Из разряда больше попыток - больше шанс. И вообще девушек много, а я у мамы такой один)

0

Меняй ник на зло113

раскрыть ветку (1)
1

А почему 113 о,О

показать ответы
0
Бокал вина в руки - уже сомелье
раскрыть ветку (1)
1

Вот в этом нюанс, алкоголь в жизни не пробовал, но лучше сделать такую фоточку, только с соком)

1

Можно можно) там сестра моя нашла себе спутника жизни. Несколько подруг.

Найти спутницу жизни это тоже проект. Чтобы использовать сз максимально эффективно, надо определить свою целевую аудитории, понять ее «боли», дать своей анкетой решение этих «болей».

Вообще эта схема вполне себе работает и в жизни. Обращайтесь ) я вам помогу с точки зрения маркетинга. Привлечь нужную спутницу.

раскрыть ветку (1)
1

не исключаю, что возможно, но ведь это предполагаю как искать иголку в стоге сена, многое нужно отсеять

вы конечно привели интересный пример - маркетинг, ведь там тоже нужно таргетировать и зацепить клиентов, а многие пройдут мимо

насчет понять боли, то мне кажется правильнее сказать найти взаимосвязь и отработать набор компромиссов

потому что, ну о5 таки сужу по мнению окружающих друзей и подруг, они мне говорят, что я завидный жених, в чем-то они возможно и правы т.к. к примеру я не собираюсь на свою половинку вешать типо женские обязанности, да и живя один, это намного лучше понимаешь, сколько времени убивается на этот процесс, а когда вы одинаково работаете, но девушка еще готовит, стирает, убирает - это же нечестно

но я хотел бы услышать более подробно ваше мнение, с точки зрения маркетинга, думаю, подцеплю для себя что-нибудь новое)

0

Вы- милый няшка ❤️

раскрыть ветку (1)
1

Ах, спасибо, няшно бы вас приобнял бы)

0
по факту она закончила наши отношения и начала сразу новые

Скорее всего порядок как раз был обратный. Как тут не вспомнить про обезьяну и ветку

раскрыть ветку (1)
1

Считаю, что не стоит на этом зацикливаться, работа над ошибками сделана)

0
Ну какое солнышко))Желаю удачи, всё получится и найдётся твоя половинка)
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо за добрые слова, конечно со временем найдётся, всему своё время)

показать ответы
1

Чувак, ты классный и очень похож на мою бывшую большую любовь, прям 1:1 ) я бы немного сменила стиль, но это тоже дело вкуса, все ещё впереди!

раскрыть ветку (1)
1

Ах, спасибо за комплимент, насчёт стиля, то сейчас выгляжу иначе, думаю, что от вашей большой любви бы не отличили))

0
Так я же не сказала ничего про бороду:) мое имхо - усы неаккуратные малость подстричь хочется :)
раскрыть ветку (1)
1

Это да, но мне тут в генетическую лотерею повезло, борода растёт как на дрожжах.

Думаю с небритября до марта потом не брить и на Пикабу показать, как превращался в чупакабру)

А потом попробовать впервые барбершоп)

показать ответы
3

Вы очень милый!!! Удачи!! И в работе, и в построении новой истории любви!!

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо большое, ваша поддержка только укрепляет веру, что я на верном пути)

4
Усы подстричь, кандибобер снять :) и красавчик )
раскрыть ветку (1)
1

Можете посмотреть меня без бороды в моих других постах, где к примеру пишу о своих спортивных достижениях)

показать ответы
2
Какой обаятельный котик с веселыми глазками!)
раскрыть ветку (1)
1

Уже думаю, что мне надо просто на Пикабу выкладывать свои фоточки с весёлыми глазками, разбавлю новости про котов и баяны) спасибо за комплимент)

0

Фига себе какой необычный и обаятельный!!! Вау!

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо за комплимент, аж щёчки порозовели)

показать ответы
1

Чудо в перьях, другой то фоточки не отыскалось?)))))) Глаза и улыбка и вправду очень добрые, наверное, и в действительности хороший паренёк, как считают знакомые

раскрыть ветку (1)
1

Были и другие) с серьёзным лицом, в принципе можете посмотреть мои другие посты, там есть фото.

Но да, вероятно запрос на СЗ совершенно в другом типе фотографий, а может там работает только массовая рассылка дикпиков :D

показать ответы
7
Меняйте фотку. Увидел и решил, что у вас в подвале на крюках люди, ещё живые, висят.
раскрыть ветку (1)
1

А мб наоборот, кто-то западает на маньячел, на пикабу да и в принципе распостранена тема, что девушки цепляются за плохих бойзов :D

показать ответы
1

А ты очень даже симпатичный и прикольный!

Хз что надо этим клушам с СЗ.

Хорошо, что разобрался со своими «тараканами» - все знают, что они только в нашей голове)))

Внешне напоминаешь моего друга с юности.

Успехов тебе, человек, и счастья. Бооольшого!

раскрыть ветку (1)
1

спасибо большое за теплые слова)

да, СЗ - это все таки не для каждого, думаю, что если там пытаться найти серьезные отношения, то это как искать иголку в стоге сена

0
Чудесный парень))
раскрыть ветку (1)
1

спасибо, очень приятно слышать, пикабу один из лучших источников вдохновления двигаться дальше :D

1
Действительно, очень хорош! Даже немного завидно стало, что сам не такой :-)
раскрыть ветку (1)
1

Зато еще недавно ходил грустный и в капюшоне, но еще есть над чем работать, спасибо за комплимент)

8
Вай, какой милашка) да все будет, ты чего, с такими то вводными обязательно найдется кто то на твоей волне)
Стеснительность уходит, как ни странно, с каждым разом, когда ты себя перешагиваешь и делаешь несложные телодвижения в эту сторону - там спросить что то, тут постучаться без очереди (да! Тебе только спросить!) и все такое. У меня на первом курсе было такое упражнение и многие мои однокурсники, да и я тоже, нашли его очень полезным. Попробуй) как оказалось, что абсолютное большинство людей воспринимает других людей скорее дружелюбно-нейтрально, а небольшой процент неадекватов идет на фиг, мы их больше не увидим, а увидим, ну и хуй с ними)
раскрыть ветку (1)
1

да я наоборот даже завидую неадекватам, когда они вообще не думают о мнении окружающих, в моем случае это бы дало больше пользы, чем вреда, но все приходит постепенно

и спасибо за комплимент :)

показать ответы
0

Тут просто если сильно популярности найдешь то могут уверенность пошатнуть кардинально, так что всему своё время, не переживайте) я часто листаю свежее чтобы не пропустить интересных людей, но вы прям как глоток свежего воздуха сегодня))

раскрыть ветку (1)
0

Очень приятно это слышать) я бы даже сказал, что это взаимная мотивация))

показать ответы
0

Ты очень классный, я просто буду вдохновляться твоей жизнью чтобы также смотреть на жизнь, ради прикола решила получить по сз там все такие унылые или надменно пафосные или как братки с района в кожаных, с такой фоткой и таким взглядом как у тебя я бы точно лайкнула)) а ещё ты очень напоминаешь моего батю по внешности и подходу к жизни, ну прям очень, у меня с ним плохие отношения, но глядя на тебя я вспоминаю, что когда то и он был таким, это так грустно когда приходится ездить одному в путешествия, я из за этого вообще перестала, слишком избалована была компанией друзей и парня, я прям читаю и реально хочется расти как то над собой, когда видишь человека который делает это так искренне и старательно и не сдается. Думаю начать писать похожий контент, это и правда лучше глупых картинок, и очень придаёт уверенности в себе. Если можно я нарисую твой портрет, правда по  времени не знаю сколько это займет  но желания жить прибавляешь очень.

раскрыть ветку (1)
0

Приветствую, да пожалуйста, рисуйте) спасибо за тёплые слова)

показать ответы
0

Под такой берет и шарф нужно прикупить пальто. А то с курткой выглядит странновато.

раскрыть ветку (1)
0

Это я дурачился, это вообще не мой стиль) мой стиль толстовка и капюшон на голову в 25 градусов тепла

0
Какой симпатяжка))))
Забей.. Чем больше грузишься , тем хуже тебе.)) Дыши полной грудью, лови позитивные моменты)
По такой логике, мне в 39 без семьи и детей, в пору в окно выйти 😂
Но по мне, лучше наслаждаться хорошими моментами, чем загоняться.)))
раскрыть ветку (1)
0

да это было эпизодично, сейчас стабилизировался, главное, чтобы меньше времени на едине со своими тараканами оставаться)

спасибо за комплимент)

показать ответы
0

Как можно вас найти в соц сетях?

раскрыть ветку (1)
0

лучший вариант - телеграм), там такой же ник как на пикабушечке и таже сова на аве)

а до уровня подписывайтесь на канал, ставьте лайки и репостите в соцсети, я к сожалению или к счастью не дошел :D

0
Так. Сходите к психологу, разберитесь в себе. Для начала. Ваша проблема в том, что вы себя сам не любите. Так как тогда вас другой человек может полюбить? Апд; упс, соррян, не дочитала пост.
По фото. Вы не в моем вкусе (да и какая разница, я все равно замужем), но вы симпатичный. Апд: посмотрела в профиль. Все, что до "но" можно зачеркнуть. Кроме слов про замуж 😅 Ну не все воспроинимают подобные, несерьёзные фото. Я бы тоже не отреагировала, подумала бы что чел просто так на сз сидит, дурака валяет. Вот и мало этих... Ээ... Не сидела на тиндере, не знаю что там.. просмотров? Сделайте другое фото. Не смешное, а такое, где вы сам в себя влюблен. Прям чтоб вот смотрел и думал - епсель, а я ж хорош! А смешные фото это уже для того времени, когда с девушкой будет общение. Может и после свидания даже. В отношениях.
А вообще я сз не доверяю. До встречи с мужем сидела в приложении в ВК, но все знакомства были неудачные. Либо извращенцы, либо самовлюбленные придурки попадались. Пара нормальных парней было, но с ними кроме дружбы ничего бы и не сложилось.
С будущим мужем общие знакомые познакомили. Причем, я этого не хотела, заставили)
раскрыть ветку (1)
0

С СЗ я точно завязал, это очень плохой опыт) думаю, нужно просто двигаться вперёд, а потом кто-то заметит и заберёт)

0

Какой кайфовый чувак) приезжай в Питер!

раскрыть ветку (1)
0

Да я планировал на день рождения в августе, но как-то все таки боюсь столь дальних поездок))

0
Серый

Скорее вы амбиверт.

раскрыть ветку (1)
0

Впервые слышу о таком типе, но возможно. Но душой компании я становлюсь не сразу. Да и не сказать, что я люблю быть в центре внимания.

показать ответы
0
По меркам пикабу зарплата 49,9 тыс вполне нормальная
раскрыть ветку (1)
0

49.5 тогда уж)

0
Серый

Мне кажется очень много людей не понимают кто такие интроверты, но при этом называют себя ими.

1. Самодостаточен, не нужны обмнимашки, одобрение, похвалы и все подобное.

2. Уверен в себе, знает себе цену, хватает себя любимого для приятного времяпровождения.

Как нибудь расскажу про свою жизнь интроверта и вы поймете, что вы неправильно понимаете значение термина.

раскрыть ветку (1)
0

Все я прекрасно понимаю, в незнакомой компании я сначала слушаю, а потом уже вливаюсь, друзей можно посчитать по пальцам правой руки фрезеровщика 3 разряда.

В экстраверты я точно не гожусь. Но мне приятно с теми, кого я хорошо знаю и с кем могу быть открыт.

показать ответы
0

Капитан Прайс)

раскрыть ветку (1)
0

Шепард предатель, повторяю Шепард предал нас! :D

0

Про черные шуточки, от которых темнеет небо - опасненько. Тут бы психолог и объяснил тебе за конгруэнтность. Вся эта показная скромность, милость, подавленная, естественная агрессия, а внутри сидит настоящий человек, раздираемый комплексами и заточенной злобой. Все это не то, что вылезет потом, это лезет практически сразу, а потом раскроется как только себя отпустишь с человеком. И вот с таким уже жить может быть невыносимо. Девушки это неплохо чувствуют.

Все эти милые, невинные люди-одуванчики потенциально самые мозговыносящие. С ними сложно расслабиться. Подсознательно несешь груз ответственности за его нежную натуру.

раскрыть ветку (1)
0

В моих прошлых отношениях была проблема в моём нытьё, но я сделал работу над ошибками, тут главное мне теперь не иметь времени, чтобы думать о негативе

Проблемы были в отношениях, но обычно я был инициатором поиска компромиссов, но это вообще большая история

1

а обнимашки, норм термин?

Просто недавно на яндекс дзене прочитал, что некоторым женщинам кажется странным, когда мужчина употребляет такое слово. Но мне оно по кайфу, например.

раскрыть ветку (1)
0

Для меня и окружающих это считай заклинание, которое нельзя остановить, все уходят в мои объятия)

0

Приветствую, читаю пост и вижу себя. Также долгое время пытался познакомиться на тиндере. Были конечно и успешные встречи, но к долгим отношениям это не привело. Точно также падает самооценка, так как не особо вызываю интерес у девушек. Что могу сказать, ты выбрал правильный путь, прокачивай себя, занимайся любимыми делами, в будущем думаю с кем-то и познакомишься. Ещё порекомендовал бы обратиться к психологу, поможет проработать моменты с самооценкой

раскрыть ветку (1)
0

Я думал идти к психологу, но на данный момент, когда негатива почти не осталось, мне не до самооценки, мне нужно думать о новых кулинарных блюдах и новых спортивных рекордах)

Но за совет спасибо, уверен, что и у вас все будет хорошо, но как лично я понял - нужно действовать

3
Пост очень позитивный. Нытья не увидела. И ещё, Вы очень привлекательный молодой человек. Эххх... Была бы лет на 20 помоложе... 😉
раскрыть ветку (1)
0

Любви все возрасты покорны :D

показать ответы
0

Да, и тут Вы правы, фотку нужно менять. Слишком закрыт человек, замотан в одежду. Интересно, но не для знакомства. Потом уже, как художественные фотки это может и интересно, но сразу не понятно, что за человек.

раскрыть ветку (1)
0

Это одна из фото, есть где более открытый, особенно в профиле про мои занятия спортом

0
Мужчина, вы зачем фотку молодого Хабенского к посту прикрепили!?

Похож ппц)
раскрыть ветку (1)
0

Учитывая как регулярно мне это говорят, думаю, мне нужно идти работать его каскадёром)

показать ответы
0

"по факту она закончила наши отношения и начала сразу новые" - скорее всего по факту было наоборот, сначала завела новые, убедившись, что не прогадает, слезла со старых...

раскрыть ветку (1)
0

не исключено, но возможно она это и сделала, что знала как я отношусь к предательству, типо так сказать "юридически чиста" :D

но это уже не имеет значения, из отношений я извлек свои ошибки и с новой спутницей жизни их уже не повторю, если она конечно появится :D

0
Главное будь собой, ты такой хорошенький и живой)) И не фокусируся на том, как тебя воспринимают окружающие))
раскрыть ветку (1)
0

Стараюсь) спасибо за комплимент))

Но от мнения окружающих так просто не избавиться, думаю это фундаментальная болячка, но прогресс есть)

Ты классный, но лобковые волосы с лица удали.

Если твои запросы идут на королев и выше, тогда внешку подтяни, ибо на фотке ты обсос. Хоть ты и молодец в прочих аспектах.

Те, кто тебе пишут Милый или Симпатичный, обычно сами страшнее атомной войны.

Удачи.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за совет, борода у меня только в зимнее время из-за практичности, то что лицо не обдувает. Какой я сейчас, можно посмотреть в профиле мой блог про спортивное совершенствование.

Запросы у меня не наполеоновские, мне от девушки больше интересен характер, с теми, с которыми я общаюсь - только с одной гуляю и видел ее внешность, она как раз слишком красива для меня. Если бы у меня даже возникли бы к ней чувства, то я все равно не пытался бы даже)

показать ответы
5

Посмотрел твои фотки, чувак, с такой внешностью девок можно пачками укладывать.

Найди того кто пользуется популярностью у девушек, пусть он посмотрит на твой подход к знакомствам со стороны, даст обратную связь и попробуй снова следуя его рекомендациям.

раскрыть ветку (1)
0

А тут у меня как такового подхода нету к девушкам, смею предположить, что если бы знакомился на улице, то шансы у меня были бы намного выше, чем на СЗ

А так я смотрел на Ютубе всякие видео на тему знакомств, но это вот вообще не для меня, я так, как рекомендуют общаться с девушками просто не смогу. Слишком добродушный.

показать ответы
3
DELETED
Вы такой симпатичный). Приятная и добрая улыбка. Удачи вам).
раскрыть ветку (1)
0

Это я просто без зубов улыбаюсь, а то был бы как клоун из оно)) спасибо за комплимент, очень рад такой большой поддержке)

0
Вот классная живая фотка , т по рассказу не душный чел. Удачи
раскрыть ветку (1)
0

Значит мои преобразования в этом году к лучшему. В начале года я бы сказал "стакана нет", то сейчас "стакан почти заполнен" и вам удачи

0

Без бороды и берета однозначно лучше)

раскрыть ветку (1)
0

Такой, какой я на этом фото бываю только с небритября по март) а так добрый дружок-пирожок)

показать ответы
0

думаешь у тебя проблемы на сз? там у всех так. на одну живую женщину приходится вагон желающих потрахаться. в таких условиях делать там нечего

раскрыть ветку (1)
0

Да, вероятно вы правы, я читал на Пикабу, что девушки в итоге просто даже не видят адекватных сообщений среди океана дикпиков и приветовкакдела

0

Вы просто чУдный симпатяга))) Эх, хде мои шышнацать лет... Или хотя бы 25 :D

раскрыть ветку (1)
0

Спасибочки, чудный не то слово, зато со мной не соскучишься) ну а насчёт возраста, то наверное надо ценить или отрезок времени, в котором находимся)

0
Ты молодец. Удачи друг
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, и вам всего наилучшего)

0

Короче, я подписалась на вас. Буду следить за вашей дальнейшей судьбой. Успехов!)))

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо), постараюсь радовать новыми успехами и надеюсь, что смогу и других заряжать на свершения

Ведь так если почитать, то на Пикабу много мне подобных

0

Вы очень милый)

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за комплимент)

3

Посмотрела фото из постов про спорт и мне понравилось. Может было бы еще круче с руками побольше и банками, но зато кубики огонь.

Лицо на мой вкус тоже очень симпатичное. Думаю не так были подобраны фотки на сз. Возможно, что-то не то в описании.

Сложно воспринимать человека стеснительным интровертом, после  того как он так подробно изложил свои переживания на обширную аудиторию, подкрепив фото.

Стремления к развитию и позитиву это несомненный плюс. Как и то, что ТС смог оправиться от сильнейшего удара (ухода любимой), встать на ноги и действовать. Очень мужественный, достойный поступок.

раскрыть ветку (1)
0

Да я в описании на СЗ писал о себе со свойственной иронией. Но как по мне это такой нейтральный подкол. Думаю, что   

СЗ это явно не то место, где можно найти спутницу жизни, а скорее такой тик-ток, полистать, посмотреть

Но все же я интроверт, каждый раз, когда я нажимаю кнопку "опубликовать пост" то сила нажатия на левую кнопку мыши становится для меня упражнением со становой тягой 140 килограмм :D

Да и в интернете не так страшно, как в жизни, но и над жизнью работаю)

Спасибо за ваше мнение со стороны)

показать ответы
0
Так это и есть нормальное видение ситуации. Вы когда вместе - вы должны быть командой, иначе какой в этом смысл? Так что мы плавно подходим к мысли, что сначала должно быть хорошо самим с собой, и девушке должно быть хорошо с самой собой, а вместе должно стать вообще здорово. Тогда все в кайф - семьи, дети/не дети, ремонты, походы, расходы и все прочее))
раскрыть ветку (1)
0

Это да, но увы, далеко не сразу это все понимаешь, а кто-то и не понимает вовсе

0

А ты красавчик) Найдётся ещё твоя принцесса.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за комплимент, всему своё время)

0
Симпатичный, интересный, разносторонне развитый, с нормальным по крайней мере по моим меркам финансовым положением, грамотно и интересно излагаешь мысли, я серьёзно не знаю, что в голове у тех девушек, которые тебя игнорировали на СЗ. Как уже написали многие в комментариях выше, была бы я помоложе на несколько лет, с руками бы оторвала Вас. 😃
раскрыть ветку (1)
1

большое спасибо за такие теплые слова)

но увы такова реальность, я думаю попробовать СЗ еще разок в августе забавы ради, но как мне кажется смысла от поиска второй половинки нет, лучше просто буду жить ради себя и мб кто-то да приметит меня и как вы выразились "c руками оторвёт" :)

моя, наверное, единственная проблема - что я домосед и по этой причине девушкам сложнее меня заметить и познакомиться, хоть сейчас в выходные я стал чаще гонять на природу, но просто обычно парочки заводятся от совместных занятий. Из разряда учеба, работа, хобби. Но в видеоиграх меня добавляют в друзья только парни :D, а в реальной жизни я не дошел до того уровня раскрепощенности, чтобы знакомится с девушками на улице.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги