Ответ на пост «Ну, за мигрень»6
Я так после стоматолога в аптеку ходила. Рвала зубы мудрости, все четыре сразу, чего мелочиться. Мне напихали целый рот ваты, выписали обезбол с антибиотиками, и таким кровавым хомяком отправили домой. Пока доехала до аптеки, пиздос, чувствую весь рот в крови, анестезия проходит, если сейчас обезбола не выпью то хана( А это как раз разгар ковида был, я а маске, а за ней не видно что там у меня.
Захожу в аптеку, там естессно собрались все бабули мира в очереди. Жду, все болит, под маской кровавые слюни текут. Последняя бабуля осталась, и она, естественно, оказывается знакомой фармацевта. Начинается - ой, ТётяТётевна, а как вы, а как сыночек, а как внучёчек, а регулярно ли вы какаете и т.д. В тот момент я возненавидела всех мирных бабуль(
Но, ура, исцеляющий взор фармацевта наконец-то обратился и на меня. Со страдающими глазами протягиваю ей рецепт и страховку (я в Канаде). Рот открыть без кровавого водопада слюней уже не могу.
- А вы у нас числитесь?
- Угууу
- А фамилия?
(Тыкаю на страховку)
- А не могу вас найти в системе
- Ууууу?
- А вот, нашла. А страховка есть?
(Повторно на неё тыкаю)
- А фамилия доктора?
(Да я блять откуда знаю)
- На рецепте нету фамилии доктора, не могу без неё выписать
(Вспоминаю, что доктор мне визитку оставил, судорожно ищу её в сумке, даю фармацевту. К этому моменту у меня от боли уже вываливаются глаза, а фармацевт смотрит как на идиотку -за маской же не видно, что я по уважительной причине не отвечаю).
- Не уверена что у нас осталось это обезболивающее, сейчас проверю
(Пиздеееец)
- А, не, есть. На фасовку уйдёт 40 минут, будете ждать, или потом заберёте?
(ПИЗДЕЕЕЦ)
Протяжным взглядом смотрю на фармацевта. Медленным движением стягиваю маску.
- Жууубы. Опе-аа-циия. Мооо-но быы-рее?
Она тихо подзывает помощника, суёт ему рецепт.
- Две минуты пожалуйста. Присядьте, вон, на стульчик.
Выдали мне мои таблетки счастья, и с извиняющимся лицом отправили домой. Я потом перед зеркалом маску сняла, а там реально кровькишкираспидорасило)
Объяснения:
1. Много крови, потому что для 2 из 4 зубов пришлось десну резать.
2. В Канаде таблетки фасуют под рецепт. Целую коробку вам не дадут, только определённое количество в пластиковой бутылочке. Поэтому долго ждать надо
Выглядела я, кстати, как-то так😂

Пысы, картинка в тему однозначно.)