812

Ответ на пост «Ну, за мигрень»6

Я так после стоматолога в аптеку ходила. Рвала зубы мудрости, все четыре сразу, чего мелочиться. Мне напихали целый рот ваты, выписали обезбол с антибиотиками, и таким кровавым хомяком отправили домой. Пока доехала до аптеки, пиздос, чувствую весь рот в крови, анестезия проходит, если сейчас обезбола не выпью то хана( А это как раз разгар ковида был, я а маске, а за ней не видно что там у меня.

Захожу в аптеку, там естессно собрались все бабули мира в очереди. Жду, все болит, под маской кровавые слюни текут. Последняя бабуля осталась, и она, естественно, оказывается знакомой фармацевта. Начинается -  ой, ТётяТётевна, а как вы, а как сыночек, а как внучёчек, а регулярно ли вы какаете и т.д. В тот момент я возненавидела всех мирных бабуль(

Но, ура, исцеляющий взор фармацевта наконец-то обратился и на меня. Со страдающими глазами протягиваю ей рецепт и страховку (я в Канаде). Рот открыть без кровавого водопада слюней уже не могу.
- А вы у нас числитесь?
- Угууу
- А фамилия?
(Тыкаю на страховку)
- А не могу вас найти в системе
- Ууууу?
- А вот, нашла. А страховка есть?
(Повторно на неё тыкаю)
- А фамилия доктора?
(Да я блять откуда знаю)
- На рецепте нету фамилии доктора, не могу без неё выписать
(Вспоминаю, что доктор мне визитку оставил, судорожно ищу её в сумке, даю фармацевту. К этому моменту у меня от боли уже вываливаются глаза, а фармацевт смотрит как на идиотку -за маской же не видно, что я по уважительной причине не отвечаю).
- Не уверена что у нас осталось это обезболивающее, сейчас проверю
(Пиздеееец)
- А, не, есть. На фасовку уйдёт 40 минут, будете ждать, или потом заберёте?
(ПИЗДЕЕЕЦ)

Протяжным взглядом смотрю на фармацевта. Медленным движением стягиваю маску.
- Жууубы. Опе-аа-циия. Мооо-но быы-рее?

Она тихо подзывает помощника, суёт ему рецепт.
- Две минуты пожалуйста. Присядьте, вон, на стульчик.

Выдали мне мои таблетки счастья, и с извиняющимся лицом отправили домой. Я потом перед зеркалом маску сняла, а там реально кровькишкираспидорасило)

Объяснения:
1. Много крови, потому что для 2 из 4 зубов пришлось десну резать.
2. В Канаде таблетки фасуют под рецепт. Целую коробку вам не дадут, только определённое количество в пластиковой бутылочке. Поэтому долго ждать надо

Выглядела я, кстати, как-то так😂

Ответ на пост «Ну, за мигрень»

Истории из жизни

40.9K постов76.8K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.