Ответ на пост «Ну поплачь ещё»4
В видео исходного поста, ОПГ "бабки" не выпускает студентку из автобуса за не уступленное место.
Тоже был схожий случай, и тоже в Самаре х)
Как правило, уступаю места хоть бабкам, хоть деткам. В тот день же подъехал полупустой автобус и всё смогли рассесться. Почти сразу в чате группы началось обсуждение задания, выданного на последней паре. Группу разбили по 4-5 человек и обсуждение было по варианту нашей подгруппы.
Пока пояснял, что конкретно необходимо сделать и какую информацию прислать мне для дальнейшего оформления, автобус, следуя по маршруту, успел набиться. Не до состояния шпрот в банке, но достаточно плотно.
Через эту плотность, прорезала ко мне путь одна из таких престарелых цац и повышенным тоном потребовала срочно освободить седалище. В целом, конечно, пожалуйста. Но с собой вёз старый габаритный ноут, кейс которого делал его ещё более громоздким и сумку чуть поменьше, со всяким студенческим барахлом - методички, тетрадки, пожрать-попить...
Решив, что продолжать переписку со всем этим богатством стоя в толпе будет неудобно, в ответ на её приказ просьбу ответил - мне нужно ещё 5-10 минут и после уступлю. Цацу такой вариант не устроил и она продолжила разглагольствовать.
Но тут, в отличие от ситуации в видео, один человек всё же вступился. Мужичок, примерно в полутора метрах дальше по проходу, также в приказном порядке попросил срочно освободить занятые полквадрата автобусного пространства. Увы, делать нечего( Мужичок был мягко послан в пешее эротическое. К удивлению, он замолчал. Возможно, пошёл.
Закончив переписку, сообщаю цаце:
- ну всё, как и обещал - можете садиться.
Но тут удивляюсь уже во второй раз. Раскинувшись в ширь, она цепляется одной рукой за спинку сидения, второй за поручень и заявляет примерно следующее:
- а вот хрен тебе, будешь сидеть до моей остановки.
- как скажите, мне до конечной.
Вытягивание её морды-лица было бесценным...