Ответ на пост «Non halal!!!»9
Его борьба. Тип натурально за семечки борется, стесняюсь спросить, а вот маркировка халяль что-то кроме нихуя меняет? Рекомендую аФтору выдвинуть законопроект об отдельной части общественного транспорта (только для тех кто верит в Аллаха) и чтобы входные двери для них отдельные были. А вообще тип ведётся себя как бабка у подъезда, те тоже тригерятся на всякую хуйню, условно увидят что одна из соседок мини-юбку носит, так сразу в шлюхи записывает, так и это чудище, увидело надпись и всë, у него в глазах полное понимае того насколько все плохо. А вот к примеру маркировка того что продукт не содержит сахара, тоже тебя тригерит? А ведь это для кого-то вопрос жизни и смерти, вот для мусульман это тоже самое, а маркировка что продукт веганский и не содержит продуктов животного происхождения, тоже наверное плохо? А вот у кого-то тоже это вопрос и человек не хочет есть/пить что-то эдакое. Я не верю в Аллаха, я не веган и также не диабетик, но это просто маркировки, это не так что вот раньше я ел свои любимые семечки, теперь они стали халяльными и теперь они не вкусные