Ответ на пост «Никогда не верь клиенту»4
4 января этого года. Заезжаю на автомойку, ночь. Передо мной домывает чел старую Карину на Крымских номерах (просто обратил внимание), домывает, отъезжает, я в тот же бокс, споласкиваю на 50 рублей машину от грязи трассы, выезжаю, а он перекрывает выезд с мойки и грустно ходит вокруг машины.
Ну, думаю, ночь, Московская область, надо челу помочь. Че как, говорю. Он отвечает, мол, какая-то ерунда после мойки - заводит, а машина обороты сразу в отсечку.
Открывает капот. Все в грязи, хрен че разобрать... Ладно, аккум норм, мотор на месте. Чешу репу, что там может быть... Дроссель? Кз? Датчик температуры воздуха? Еще какая-то хрень? (У меня в трамблер на древней машине вода попадала после мойки и она наоборот не крутила), но тут-то инжектор...
Говорю, давай тогда заведи, мало ли что увижу. Он садится, тык-пык, начинает ржать.
В общем, после того как помыл машину, он кинул коврики чтобы отъехать и водительский коврик придавил педаль газа. Вот и газовала как падла) 🤣
Говорит, не попросил бы я его завести, он бы минут 20 еще бы точно у капота стоял гипнотизировал мотор)
Юмор для всех и каждого
88.1K постов60.3K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.